C Silver CLS Quarrata mette la quinta contro US Livorno

CLS Quarrata mette la quinta contro US Livorno

Il Consorzio Leonardo Servizi infila la quinta vittoria consecutiva a spese del US Livorno per 75-48.
E dire che coach Valerio si presenta all incontro senza Brunetti e con Toppo e Ganguzza non al meglio della condizione e con Vannoni al rientro dopo due giornate per un infortunio alla caviglia
La prima parte di gara si presenta con Livorno intenzionato a lottare su ogni palla e Quarrata risponde con Ganguzza e Guerrini sugli scudi ben aiutati da Bargiacchi e Tesi che colpiscono dalla lunga distanza così da chiudere la prima frazione sul 22-18. Il secondo quarto i ragazzi di Valerio provano a spingere sull’acceleratore grazie ad determinante Ganguzza che sotto canestro fa la voce grossa da spingere i suoi a fine quarto sul 39-30. Il terzo quarto Valerio butta nella mischia Toppo che riesce a dare la spinta necessaria per allungare ancora e ottimamente supportato da Biagi in cabina di regia così Quarrata chiude avanti sul 55-41. L ultima frazione Quarrata chiude il canestro agli avversari infliggendo un parziale di 20 a 4 grazie ai canestri di Cannone e all’ottima prova di Vettori sempre positivo sotto canestro Quarrata chiude con il punteggio finale di 75-48.
Altra ottima prova di squadra e di carattere per Bracali e compagni chiamati a vincere in una partita che alla vigilia per tanti motivi si presentava difficile da affrontare .
Quarrata dovrà recuperare le energie e gli acciaccati per la difficile trasferta di domenica prossima quando i mobilieri andranno a fare visita a Fucecchio. Palla a due ore 18.