C Silver Inizia con una vittoria in trasferta il 2019 per l'OTI Galli Terranuova che espugna Livorno

Inizia con una vittoria in trasferta il 2019 per l

Primo quarto equilibrato con le difese che hanno la meglio sugli attacchi; Terranuova cerca un primo allungo grazie all’intensità difensiva ed ai punti di Michelangelo Mascherini.
I biancorossi chiudono avanti 12 all’intervallo con Baggiani che allunga le rotazioni già nel primo tempo.
Nella ripresa Livorno cerca subito di rientrare ma Terranuova riallunga con Rath e Mascherini toccando il +20 nel quarto periodo.
Il match si chiude sul 56-81 per i nostri ragazzi che staccano gli amaranto in classifica.
Buona quindi la prima uscita del 2019 con una vittoria arrivata con l’apporto di tutti i dodici effettivi. Da notare il rientro lampo di Rath dall’infortunio e la buona prestazione di Camerini che ha giocato sul dolore.