C Gold L’Enic Pino Dragons espugna il PalaMacchia di Livorno e mette la decima

L’Enic Pino Dragons espugna il PalaMacchia di Livorno e mette la decima

L’Enic Pino Dragons riesce ad espugnare il PalaMacchia di Livorno contro Pielle, e si aggiudica il decimo incontro consecutivo, mantenendo la testa della classifica.
Con un’atmosfera delle grandi occasioni, i ritmi in campo sono elevatissimi, con grande intensità di gioco da ambedue le parti.

L’Enic fa fatica a portarsi avanti, ma riesce grazie a buone azioni corali ad andare avanti a fine primo quarto per 15-11.
L’ottimo ingresso dalla panchina di Merlo aiuta il Pino a tenere in mano il pallino del match e le ottime percentuali dall’arco della squadra di Del Re tengono avanti i biancorossi all’intervallo di dieci unità.
Nella ripresa Pielle tenta di reagire, ma l’Enic non stacca la spina e controlla il terzo quarto, in cui Biagini domina sotto il ferro e conquista i rimbalzi giusti che mettono in ghiaccio il match.
Ci pensano poi Passoni, Filippi e Poltroneri a chiudere definitivamente il match del PalaMacchia, in cui l’Enic ha dimostrato una grande maturità e una notevole sicurezza.

È la decima vittoria consecutiva, che mantiene in testa al campionato la squadra fiorentina.