C Femm. Continua il periodo no per la Lo Conte Edile Costruzioni Prato

Continua il periodo no per la Lo Conte Edile Costruzioni Prato

Le ragazze incassano un’altra sconfitta, con una partita fotocopia di quella con Porcari, col risultato finale di 41-42.

La partita sostanzialmente si svolge in parità, col punteggio che parla di + 1 o -1 per l’intero match; il primo quarto vede Piccioli dominare in attacco, servita da tutti gli angoli: al fischio finale saranno 16 i suoi punti. San Giovanni risponde punto su punto, e si finisce 11-12

Nel secondo quarto San Giovanni prende le misure per limitare Piccioli, e coach manganello trova punti da Meucci, Vannucci e Cecchi, ma non si va all’intervallo lungo ancora sotto 18-24.

Al rientro dagli spogliatoi le ragazze iniziano a tirare da fuori, con Cecchi e Bardazzi, e suppliscono al gap fisico a rimbalzo con una buona difesa a zona.
San Giovanni pressa a tutto campo, e si va all’ultima frazione sul 30-32 con la coppia Morello/Cecchi ed un rush finale di Piccioli, che ci porta al + 3 a 2 ‘ dalla fine.
Ancora una volta, penalizzate da un secondo fallo antisportivo (discutibile) di Morello, ed un quarto ancora antisportivo che le fa lasciare il campo amareggiata, San Giovanni si porta avanti e l’arbitro decreta il 41-42.

Brave comunque le ragazze a rimanere sempre in partita, e a non lasciare a San Giovanni la differenza canestri, che grazie alla partita dell’andata resta a nostro favore.

Adesso testa al posticipo di lunedì, quando le ragazze andranno a Pisa per continuare la corsa ai playoff.