C Femm. SBL molla solo alla fine con PL Livorno

Prova di orgoglio e carattere da parte della SBL Altopascio che lotta su ogni pallone per 40’ per poi cedere nel finale sul campo della capolista Pielle Livorno. Le rosablu, con Salvioni in veste di giocatrice/coach per l’assenza di De Santi, sfoderano una prestazione corale di buonissimo livello, partendo subito forte e chiudendo il primo quarto in vantaggio di 4 punti (13-9). C‘é l’ovvio ritorno della corazzata labronica (ancora imbattuta in campionato) che passa a condurre all’intervallo (24-19) e riesce a mantenere un margine, seppur risicato, sul terzo fischio (34-28). La SBL però non molla, anzi. Imbriglia non poco la lunga Amendolea, ringhia in difesa e rientra sul – 1 ( 41-40) a 90” dalla sirena. Purtroppo alcuni fischi arbitrali molto contestati consentono viaggi in lunetta in serie alle padrone di casa che non si lasciano sfuggire l’occasione piazzando un parziale di 12 a 0 per un gap finale che non rispecchia affatto l’andamento del match.