1 Div 3° Vittoria Consecutiva dei biancorossi

AUTORE: SimoPiana
3° Vittoria Consecutiva dei biancorossi

Terza vittoria consecutiva dei ragazzi di Vicopisano che espugnano il palazzetto di Fucecchio per 3 misure. I padroni di casa fomentati dal calore del pubblico amico iniziano bene il primo quarto mettendo le distanze in 3 minuti sul 9-0 costringendo coach della longa a ricorrere a un timeout per fermare il momento positivo dei biancoverdi. Dopo il timeout e dopo una bella lavata di capo, i ragazzi si svegliano e con Vanni e Mazzanti mettono a referto un parziale di 4-14 nei restanti riportano il risultato sul 14-17. Secondo quarto sale in cattedra Chetoni e con merito di un Casalini ispirato con un canestro quasi sulla sirena e a metà partita il punteggio recita Fucecchio avanti di una sola lunghezza sul 25-24. Terzo quarto la scossa Gasparotti mette il turbo e con 6 punti consecutivi aiutato da Mazzanti sotto canestro gli ospiti vanno avanti mettendo tra loro e Fucecchio un netto parziale di 18 a 11. Ultimo quarto al cardio palma con i padroni di casa che si rimettono sotto riportando lo svantaggio a una sola lunghezza. Panicucci con una bomba li rispedisce al mittente. Deri e Pierotti controllano il risultato e dopo vari tentativi di tiri liberi sui falli sistematici arriva il +2 siglato da Gasparotti, l’ultimo tiro è di fucecchio, ma non arriva nemmeno al ferro, Colombaioni prende il rimbalzo e subendo fallo fa 1 su 2 e fa scadere la sirena.
Ora testa alla prossima importante partita contro Castelfiorentino.