1 Div Buona la prima di Della Longa sulla panchina biancorossa

AUTORE: SimoPiana

Pronti via col botto i padroni di casa col mini parziale di 7-2 nei primi 5 minuti con Mazzanti e Bandecchi che suonano la carica per i biancorossi, ma in un attimo gli ospiti ritrovano la via e ristabilizzando la partita sul 9-9 , negli ultimi minuti è un susseguirsi di canestri da ambe le parti e il quarto finisce con una bomba quasi sullo scadere di Del Mastio che chiuderà con 19 punti totali, primo parziale 15-19 per colle. Secondo quarto Colle prende il largo sempre con un illuminato Del Mastio seguito dal capitano ospite Nencini firmano 10 punti nei primi 3 minuti. Del Corso e Deri incoraggiati da coach Della Longa, ristabilizzano il punteggio sulla parità grazie a una notevole prestazione del primo con 9 punti in 10 minuti e 4 punti del secondo, Pierotti ruba il pallone e canestro del vantaggio finale a metà partita per i padroni di casa per 31-29. Terzo tempo Colle ritrova la fiducia persa nei minuti finali piazzando un parziale di 7-2. Chetoni e Gasparotti non ci stanno e rifilano un secco 10-3 con una bomba e due contropiedi finalizzati da entrambi e rifiniti con la ciliegina con una tripla praticamente costruita da Gasparotti stesso in un 1vs1 che porta il vantaggio a fine terzo sul 43-40. Ultimo quarto niente è scritto ed è tutto da giocare. Vanni usa tutto quello che ha per fermare i senesi e rifila due stoppate da grande veterano recuperando dei palloni importanti, Chetoni torna di gran peso sull partita facendo un 4-0 nel momento più delicato della partita, Gasparotti ammazza la partita con una bomba siderale da 7 metri e negli attacchi degli ospiti Bernardini ruba 2 palloni e va in lunetta fissando il punteggio finale sul 61-54. Buona la prima di Della Longa sulla panchina biancorossa, si vede già la sua impronta sulla crescente difesa che ha caratterizzato la partita fin dal primo minuto. Prossimo impegno giovedi 14/11 alle ore 20.00 sempre nel palazzetto di casa contro Monteroni D’Arbia.

Pallacanestro Vicopisano-Pallacanestro Colle 61-54

(15-19)(31-29)(43-40) Arbitro : Nocchi Lorenzo di Bientina