1 Div Una buona partenza non basta: Lella Pistoia k.o. contro Titanus

Una buona partenza non basta: Lella Pistoia k.o. contro Titanus

Dopo un bel primo quarto, si spegne la luce in attacco per il Lella Pistoia, che soffre la zona avversaria. Titanus allunga e nell’ultima frazione controlla la reazione ospite.

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di Prima Divisione del Lella Pistoia. I ragazzi allenati da Alberto Mariotti escono battuti dal parquet di Titanus con il punteggio di 70-63 nonostante una buona partenza. In vantaggio al termine del primo quarto grazie soprattutto alle iniziative di Maccione e Vitale, i biancoblu soffrono soprattutto nel secondo periodo, nel quale realizzano appena sette punti contro la zona avversaria.

I padroni di casa sono avanti 31-27 all’intervallo e nella terza frazione incrementano le lunghezze di margine. Il Lella Pistoia continua ad avere problemi ad attaccare la difesa di Titanus. I locali, trascinati dai canestri di Addisu, trovano il 9 al 30′. Uno scarto che i viaggianti tentano strenuamente di ricucire nell’ultimo periodo. Vitale e Zandò sono gli ultimi a mollare, ma non basta perché i liberi di Generali chiudono i conti.