1 Div Vicopisano

AUTORE: SimoPiana

Quarta vittoria consecutiva e prima di questo 2019; Vicopisano supera senza troppi problemi Wolf Basket con il risultato di 65-47. Subito dall’avvio, i biancorossi prendono il comando del punteggio, senza mai perderne il controllo. All’avvicinarsi della pausa lunga , Pianigiani e co. piazzano un parziale che chiude- o quasi – i conti. Ma al rientro dagli spogliatoi, gli ospiti provano a rientrare in gara, senza però scalfire le sicurezze dei padroni di casa ( il minimo scarto è arrivato sulle 12 lunghezze proprio al suono della terza sirena). Negli ultimi 10 minuti è ordinaria amministrazione per i biancorossi, che racimolano qualche punticino, arrivando al +18 (65-47) finale. Da sottolineare a fine partita il regalo fatto dai nostri ragazzi ad Andrea Viezzoli (una maglia con le firme di tutti) ,che va ad evidenziare il grande impegno svolto dall’ex capitano biancorosso. Il commento di coach Nicolosi -” Era importante aprire l’anno con una vittoria e l’abbiamo fatto in maniera netta, stando avanti nel punteggio per tutti i 40 minuti, senza dare la possibilità di rientrare in gara ai nostri avversari; dobbiamo essere però più bravi in fase difensiva; ora ci aspetta il mese più importante della stagione, abbiamo tempo per prepararci al meglio; ci faremo trovare pronti, i miei ragazzi hanno grande voglia di fare bene, e questo è un ottimo punto di partenza”

Pallacanestro Vicopisano-Wolf Pistoia 65-47