1 Div Commento alla partita

AUTORE: Matteo Cecchi

Prova deludente per i Titani che perdono una ghiotta occasione per raggiungere la parte alta della classifica, nella sfida serale a basso punteggio contro la Sparta Basket Vaiano. L’approccio alla partita è buono e con i canestri di Motou e Boni la squadra casalina chiude in vantaggio il primo quarto. Entrambe le squadre si studiano ma nella seconda frazione Titanus si ferma contro un efficace zona della squadra di casa subendo un parziale pesante senza trovare la via del canestro in nessun modo. Rientrati dagli spogliatoi la musica non cambia e il terzo quarto vede le squadre allungarsi molto in campo ed equivalersi tuttavia le basse percentuali al tiro di Titanus(1/13 da 3pt alla sirena) non aiutano un eventuale rimonta. A 13’ dalla fine la partita sembra finita ma a sorpresa arriva la reazione dei Titani con un parziale di 13-0 e i canestri di Cecchi e Poggialini. I bianco-blu si portano fino anche al -5 ma proprio sul più bello Vaiano trova soluzioni in particolare con Diakite e si porta a casa la vittoria.

Sparta 2007 Vaiano-Titanus Casalguidi 53-40

101323163828

101313315121512

1o arbitro: Mori Eduardo Cristian di San Marcello Pistoiese (P    Voto: 6.0*   (1 votante)