1 Div Playoff Matematici!

AUTORE: SimoPiana

Arriva la vittoria per lo Sciagatta Panini Vicopisano, che dopo una partita condotta in vantaggio per tutti i 40 minuti, conquista i primi Playoff della sua storia. I Biancorossi ci mettono qualche minuto per carburare e, quando ci riescono, non c‘è scampo per gli ospiti. Puccioni e Co. corrono in contropiede e provano a scappare (18-11), ma qualche sbavatura difensiva nel finale del primo periodo permette a Vaiano di rosicchiare qualche punticino. Nella seconda frazione i padroni di casa salgono in cattedra e con autorità mettono a segno il primo break importante della partita, andando alla pausa lunga avanti di 17 lunghezze (42-25). Al rientro dagli spogliatoi, I nostri ragazzi hanno la possibilità di mettere definitivamente la parola fine all’incontro. Ma non sarà così. Un calo d’intensità fa rientrare concretamente Vaiano nella contesa (47-41). Dopo questo piccolo sbandamento, i biancorossi ritrovano la quadratura e correndo nuovamente in contropiede, riescono a scavare il divario decisivo per la vittoria finale (67-48). Il commento di Coach Nicolosi – “ Vittoria importante quella di ieri perché ci qualifica con 2 giornate d’anticipo ai Playoff, i primi della storia di Vicopisano; per questo dobbiamo essere orgogliosi perché abbiamo fatto un qualcosa che fino a 1 anno fa era inimmaginabile ; ora ci aspettano 2 partite impegnative, utili a preparare al meglio questi Playoff, dove i miei ragazzi si faranno trovare pronti, con entusiasmo e voglia di far bene”. #GoVico #Vicofamily #rodtupleiof #VicoBasket ⚪?

Pallacanestro Vicopisano-Sparta 2007 Vaiano 67-48

(22-17) (42-25) (47-35)