1 Div Commento alla partita

AUTORE: Matteo Cecchi
Proprio commento

L’esordio nel campionato di Prima Divisione porta con se la prima vittoria per Titanus Basket nella sfida
tra le due società ‘new entry’ nel panorama della pallacanestro Pistoiese.
Entrambe squadre molto giovani con molti giocatori anche alla prima esperienza senior che 4
non hanno però limitato una partita bella da vedere per il pubblico.
Partenza e fondamentale per gli ospiti che trovano subito la via del canestro proponendo un gioco veloce
e attento e con una Wolf che fa fatica ad entrare in partita e alla fine dei primi 10’(realizzando 25pt)
il vantaggio è gia consistente.
Le due squadre si affrontano a campo aperto, esprimendo un buon basket ricco di contropiedi
e soluzioni veloci chiudendo il secondo quarto equilbrato 13 a 15 in favore dei biaco-blu.
Nella terza frazione i Titani riprendono da dove avevano lasciato aumentando anche il distacco: costruendo bene
in attacco e lavorando attentamente al rimbalzo; di fatto Titanus gestisce per tutta la partita grazie anche
all’importante apporto dalla panchina. Nel finale la squadra di Coach Chiti prova a rientrare
migliorando un pò la pessima serata al tiro(2/15 da 3pt) ma il tentativo non basta per tornare sotto ed evitare
la prima vittoria per i ragazzi di Coach Branchetti!

Wolf Pistoia-Titanus Casalguidi 59-71