1 Div Cavallino Matto Restaurant Donoratico beffata a Portoferraio

Cavallino Matto Restaurant Donoratico beffata a Portoferraio

Il Cavallino Matto Restaurant naufraga nell’ultimo quarto e concede all’Elba Basket Rekord l’onore di una vittoria che, almeno fino alla fine del terzo atto, non sembrava assolutamente in discussione per i gialloblu. Il primo stop dei ragazzi di Prescendi muove da un inizio ben gestito da capitan Tinti (nella foto) e compagni, bravi a tenere a bada la fisicità elbana e a trovare punti con Balestri e Muti dopo una partenza soft (10-1 per gli isolani). Nel secondo quarto, l’ingresso di Tommaso Batistoni dava una sontuosa sterzata alla manovra ospite, portando il Cavallino a guidare di dieci lunghezze: i padroni di casa reagivano, ma Barsacchi e Diop ricacciavano indietro l’attacco e portavano le due squadre all’intervallo lungo sul 26-34.
Al rientro il Cavallino Matto Restaurant indossava il suo abito migliore e spalmava grande intensità su entrambe le metà campo: i gialloblu acquisivano fiducia e inerzia, raggiungendo il +15 e dando l’impressione di poter chiudere definitivamente i conti. Già sul finire del quarto, tuttavia, la grinta iniziava a scendere, l’attacco si bloccava e l’Elba ne approfittava per aprire l’ultima frazione sul -8. Da qui, per Donoratico iniziavano dieci minuti da incubo: cinque punti fatti, tanti fischi dubbi (40-15 per l’Elba il numero dei tiri liberi) e un affievolimento sotto le plance permettevano infatti ai locali di rientrare e segnare il +1 a ’40 dalla sirena. Nel finale concitato, il tentativo di Tinti non andava a buon fine e i biancorossi potevano festeggiare per una vittoria certamente importante in ottica classifica.
Per il Cavallino Matto uno stop che brucia, ma che non cambia assolutamente niente: il 20 novembre, contro il Dream B Pisa, cercheremo nella carica del PalaEuropa la spinta per ripartire subito. Forza, ragazzi!