Le U19 si rilanciano per le Final Four di Coppa Toscana battendo Bf Livorno, riscatto per le U13

UNDER 19 FEMMINILE

GOLFO PIOMBINOGEA BASKETBALL GROSSETO 71-41 (20-13, 45-17; 60-33)
Tabellino: Tanganelli 15, Linda Picchianti, Pepi 2, Merlini 2, De Michele 16, Melissa Picchianti, Lambardi 2, Faragli 4. All. Luca Faragli.

Pesante sconfitta per la compagine U19 della Gea Basketball Grosseto nella seconda giornata della Coppa Toscana sul campo del Golfo Piombino (71-41). Le ragazze di Luca Faragli non sono riuscite a mettere un freno alle grintose avversarie, che hanno giocato con il coltello tra i denti. Il primo quarto, dopo un inizio equilibrato, ha visto le livornesi allungare fino a prendere sette punti di margine, che sono diventati addirittura 28 all’intervallo, dopo un parziale di 25-4 del Piombino, che ha approfittato di un momento di sbandamento delle biancorosse, prive tra l’altro di Clara Nunziatini. Nel terzo quarto la Gea ha avuto un parziale favorevole, 16-15, ma quel secondo quarto ha segnato la gara. Martedì prossimo, 15 aprile, le grossetane cercheranno di rimettersi in corsa ospitano alle 21 il Basket Femminile Livorno in un match fondamentale per questa seconda fase del torneo.

GEA BASKETBALL GROSSETO – B.F. LIVORNO 58-27 (14-3, 22-9; 36-14)
Tabellino: Tanganelli 8, Linda Picchianti 2, Panella, Nunziatini 22, De Michele 5, Melissa Picchianti 6, Faragli 10, Pepi 5. All. Luca Faragli.

La formazione under 19 della Gea Grosseto si rilancia verso la Final Four di Coppa Toscana liquidando, al Palasport di via Austria, la formazione del B.F. Livorno con un netto 58 a 27. Le ragazze di Luca Faragli hanno impresso subito alla gara il giusto ritmo già dalla fine dal primo quarto, chiuso con 11 lunghezze di vantaggio. Le avversari hanno frenato un po’ la corsa del Grosseto nel secondo quarto, ma nella ripresa Faragli e compagne sono volate via, conquistando il successo con 31 punti di vantaggio. Sugli scudi Clara Nunziatini che ha chiuso la partita con 22 punti, grazie anche ben quattro triple.

UNDER 13 FEMMINILE

US LIVORNOGEA BASKETBALL GROSSETO 82-23 (20-3, 37-5; 62-14)
Tabellino: Gosti, Fuiano, Tafuro, Marconi 13, Franci, Sgamato, Grilli 1, Bisanti 5, Marku 4, Indiati, Della Valle. All. Luca Faragli.

Le under 13 della Gea Houston Rockets, nella Junior Nba, sono andate a sbattere contro la regina Tuscopharm Livorno Chicago Bulls, al termine di un incontro senza storia, per la maggiore tecnica e prestanza fisica delle piccole padrone di casa.

GEA BASKETBALL GROSSETONBA ALTOPASCIO 47-43 (10-13, 24-20; 32-35)
Tabellino: Gosti 22, Fuiano 2, Tafuro, Marconi 6, Franci, Sgambato, Grilli 4, Bisanti 13, Marku, Indiati, Apicella, Della Valle. All. Marco Romboli.

Le bimbe della Gea Basketball Grosseto archiviano la seconda fase dell’NBA Junior under 13 con una bella vittoria a spese di Altopascio, per 47 a 43. Un successo che consente al quintetto biancorosso, allenato per l’occasione da Marco Romboli, di chiudere al quarto posto e di misurarsi contro Sansepolcro nel turno successivo.

BELLA VITTORIA DEGLI ESORDIENTI A CASCINA

Gli esordienti, guidati da Giovanni Porri sono invece andati a vincere sul parquet di Cascina, 38-32, mostrando di essere molto migliorati nell’atteggiamento e nella tecnica. La formazione: Iacopo Crocetti, Francesco Viti, Filippo Mazzi, Gabriel Terracciano, Tommaso Severi, Roberto Giannetti, Matteo Morellini, Matteo Ghini, Tommaso Massi, Erlis Mema. All. Giovanni Porri.

Ufficio stampa Gea Basketball

4 aprile 2024

Esordio vincente in Coppa Toscana per l'U19F che supera Lucca. Piccole cestiste crescono

Vittorie esterne per le formazioni femminili u13 e U14 della Gea Grosseto Bronzo per gli Aquilotti small 2014 della Gea al torneo Cefa di Casteluovo Garfagnana Campionato Junior NBA U13, doppia sconfitta per la Gea
[...]
15 marzo 2024

Vittorie per le formazioni under 13 e under 14 della Gea Basketball Grosseto contro Montecatini

Bella affermazione del quintetto della Gea Grosseto Houston Rockets sul parquet della Pf Montecatini Minnesota Twins, nel campionato Junior Nba under 13. Le ragazze allenate per l’occasione da Marco Romboli hanno
[...]
8 marzo 2024

Giovanili: U19 torna alla vittoria, U13 sconfitta, doppio ko per le U14

Torna alla vittoria in maniera convincente la formazione della Gea Basketball Grosseto under 19 che supera al Pala Austria il Basket Femminile Livorno (50-31), al termine di un incontro che visto le ragazze di Luca
[...]
22 febbraio 2024

Giovanili femminili: sconfitte per U19 e U14. Ok U13

U14 sconfitta nel derby con l’Argentario Basket, U19 cade con Golfo Piombino. La Gea Houston Rockets vince la seconda gara della poule finale contro il Golfo Piombino Dallas Mavs. U19F | GOLFO PIOMBINO –
[...]
15 febbraio 2024

Aquilotti chiudono l'andata imbattuti, U19F regge un quarto, bene le altre giovanili

La Gea Grosseto 2014 ha concluso da imbattuta il girone d’andata del campionato provinciale Aquilotti. I ragazzi allenati da Daniele Spolladore e Marco Romboli hanno affrontato nell’ordine: la Gea Femminile
[...]
9 febbraio 2024

Le U13 debuttano con una vittoria nella seconda fase. Gli U14 vincono il derby.Ko le altre giovanili

U14 M | GEA GROSSETO-PALLACANESTRO GROSSETO TEAM 90 61-54 (10-14, 24-32; 43-45) Arbitro: Manuel Mazzoni. GEA: Di Pierro 6, Fommei, Gemignani 8, Galli 4, Meneghetti, Danti, Lori 8, Venezia 3, Capverde 22, Grasselli,
[...]
26 gennaio 2024

L'U19 femminile sconfitta di misura dalla Nico Montecatini, alle U14 non basta una grande difesa

Sconfitta di misura per la formazione under 19 della Gea Basketball Grosseto, superata davanti al pubblico amico (55-57) dalla quotata formazione del Nico Basket Montecatini. Le ragazze di Luca Faragli si sono arresi
[...]
19 gennaio 2024

Le U19 tengono testa alle Mura Spring Lucca. Rimangono imbattuti gli Aquilotti corsari ad Arcidosso

Con sole sette atlete a referto, la formazione Under 19 Femminile della Gea Basketball ha disputato una gran bella partita sul campo delle Mura Spring Lucca. Il sestetto biancorosso, nonostante la sconfitta (51-40)