Promo Poker di vittorie per la VintiReci Bagheria.

AUTORE: GabrieleDucato

Altra partita tra le mura del “Pirandello”, altri 2 punti per i bagheresi, ancora imbattuti.

Gli avversari sono gli universitari del CUS Messina, che arrivano a Bagheria privi dell’allenatore Claudio Cavalieri, impegnato da giocatore nel campionato di serie D.

Il forte vento non ha fermato i tanti tifosi che hanno riempito ancora una volta la palestra di casa e hanno supportato gli uomini di Licari in una partita forse più dura del previsto.
Il CUS ultimo a 0 punti, ha dimostrato di avere qualità e doti individuali di un certo spessore, che hanno messo in difficoltà la difesa bianco rossa. Prova di ciò sono i 23 punti subiti da Bagheria nei primi 10 minuti di gioco.
La VintiReci fatica ad entrare in ritmo in difesa, mentre in attacco il talento dei singoli premia il punteggio, in 2 quarti di gioco il tabellone recita 56 – 36 per i padroni di casa.
Ampie rotazioni consentono di gestire la fatica e il terzo e quarto periodo servono a chiudere i giochi. 13 punti concessi in 2 quarti e partita in cassaforte per Ducato e compagni, che la prossima settimana saranno ospiti dell’A.S.D. Domenico Savio, a pari punti in classifica.

Al “Pirandello” invece si giocherà l’ultima gara del girone di andata domenica 22 dicembre. Vi aspettiamo!

Pallacanestro Bagheria 92-CUS Unime 104-49