Serie D Gli Svincolati Milazzo dominano il Cus Palermo e confermano primato solitario

AUTORE: Saverio_1973

Agevole vittoria per gli Svincolati Milazzo che dominano , in trasferta, il Cus Palermo e confermano il primo posto solitario nel girone Nord del campionato regionale di Serie D . Avvio di gara con la capolista subito evidenza , Klevinskas a referto per primo ed a seguire Mobilia per il 0-4 dopo il primo minuto di gioco. Ancora gli ospiti a segno con Ivkovic mentre è Campora per Il Cus Palermo a realizzare i primi due punti . I milazzesi continuano a spingere e con ottima intensità di gioco e buona circolazione palla allungano sul + 9 a 3’00 dalla fine del primo periodo . In evidenza Sofia , saranno 30 i punti finali per lui , e la fase difensiva dei suoi che blocca sul nascere gli attacchi dei padroni di casa . Nel minuti finali del primo quarto ,sospinti da Barbera e Klevinskas , gli Svincolati raggiungono il + 13 . Arriva così la prima sirena sul punteggio di 13-26 .
La seconda frazione registra in avvio la tripla di Barbera per il + 16 Svincolati. Sara’ ancora lo stesso a colpire da oltre l’arco , nell’azione successiva , e così i Maganza Boys allungano sul + 19 . Cus Palermo in bambola , Mobilia per i mamertini realizza la bomba dell’ulteriore allungo e dopo una bella penetrazione di Sofia il tabellone segna il punteggio di 14-37 a 6’50 dal riposo lungo . Il monologo della prima della classe continua , Barbera in serata di grazia ,dalla lunga distanza ,colpisce nuovamente e così i padroni di casa sprofondano sul -26 . Time out Cus Palermo , Coach Catania cerca di scuotere i suoi ormai in balia degli avversari . Al rientro i giovani palermitani realizzano cinque punti consecutivi e vanno sul – 21 . Coach Maganza ruota tutto il roster e fa rifiatare i suoi , si arriva così alla seconda sirena sul punteggio di 33-50 .
Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia , Sofia per i bianco-blu’ ospiti a canestro per il +19 . Sale in cattedra il Lituano Klevinskas , ben 27 i punti finali per lui ,che domina nel pitturato e permette l’ulteriore allungo agli Svincolati Milazzo .
Garofano per il Cus prova a ridurre il gap , ma Sofia e compagni giocano con impeto e bloccano sul nascere ogni velleità dei padroni di casa . A 5’00 dalla penultima sirena e’ + 22 Svincolati, 38-60 . Inzerillo realizza consecutivamente per i palermitani , ma lo strapotere ospite non permetterà loro di limare il divario e così giunge la fine del terzo periodo sul punteggio di 48-69 . Il quarto finale registra in avvio la nuova segnatura di Klevinskas , ottimo sarà ancora Mobilia a ben servire nei minuti a seguire il giovane Lituano . Gli Svincolati Milazzo giocano sul velluto e riescono ad amministrare ed ulteriormente allungare con buone giocate corali . Il Cus Palermo alza bandiera bianca e così si giunge alla sirena finale con gli ospiti che conquistano la vittoria con un + 30 finale , punteggio 64-94 .

Cus Palermo-Svincolati Milazzo 64-94