Serie D Svincolati Milazzo è stop a Marsala , ai playoff da secondi classificati .

AUTORE: Saverio_1973

Sconfitta in quel di Marsala per gli Svincolati Milazzo che così accedono ai playoff, dove affronteranno la Gm Basket , da secondi in classifica perdendo proprio nell’ultima giornata il primato . Prima frazione equilibrata con entrambe le compagini ad alternarsi alla guida della gara , in evidenza per i padroni di casa Pizzo e per gli ospiti Nikola Ivkovic .Il quarto si concludeva sul punteggio di 16-15 . Il secondo periodo si apriva con la tripla di Dosen che dava il via all’allungo dei Marsalesi . I Milazzesi ,imprecisi sotto canestro e con un’ alta percentuale di liberi sbagliati , non riuscivano a giocare con la giusta intensità. I padroni di casa arrivavano così al riposo lungo sul +12 , punteggio 39-27 . Al rientro la musica non cambiava ed erano ancora Frisella e compagni ad allungare e toccare il massimo vantaggio a 6’50 dalla penultima sirena , +17 . I Maganza Boys finalmente si scuotevano e con Antonio Barbera ed Enrico Mobilia in evidenza chiudevano la terza frazione sul -8 , con il tabellone che segnava il punteggio di 63-55 . Il quarto finale vedeva in avvio gli ospiti accorciare sul -3 , ma erano ancora i ragazzi di Coach Grillo a riportarsi avanti ed a 5’20 dalla sirena tornare sul +9 . Forte era il ritorno dei mamertini che riuscivano a rientrare in partita andando sul -2 a 1’10 dalla fine . Concitati i secondi finali che però registravano il successo della Nuova Pallacanestro Marsala con il punteggio finale di 79-74 .

Nuova Pallacanestro Marsala-Svincolati Milazzo 79-74

1o arbitro: Cappello Calogero di Porto Empedocle (AG)
2o arbitro: Caci Giuseppe di Gela (CL)