Serie D Netta vittoria per gli Svincolati Milazzo , battuta la Virtus Trapani.

AUTORE: Saverio_1973

Netta vittoria per gli Svincolati Milazzo nella gara di esordio del campionato regionale di Serie D che li vedeva opposti , al PalaValverde , alla Virtus Trapani . Sin dalle prime battute , i ragazzi di Coach Maganza hanno impresso alla gara un ritmo alto che ha permesso loro di realizzare un parziale di 12-0 dopo i primi due minuti di gioco . Subito il timeout di Coach Cardillo che cercava di scuotere i suoi . Al rientro gli ospiti muovono il loro tabellino ma sono gli Svincolati ,con il trio Barbera,Mobilia,Ivkovic in grande evidenza, ad allungare ancora . I trapanesi non riescono a contenere i Maganza Boys , Jankovic ruba una palla e si invola da solo a canestro per il +15 a 3’30 dalla fine della prima frazione . Il quarto si conclude con due ottime realizzazioni di Colosi e di capitan Costantino e così i Milazzesi chiudono sul +16 , 28-12 .Il secondo periodo ricalca l’avvio di gara e così , dopo poco meno di centoventi secondi , si è sul +22 per gli Svincolati. La Virtus Trapani tenta di limitare i danni , due triple consecutive di Cardella riportano i suoi sul -16 a 4’45 dal riposo lungo . La buona vena dei mamertini pero’ non permette altro agli ospiti , Sofia prima e Jankovic dopo trascinano la propria compagine sul + 25 al termine del secondo quarto , 54-29 il punteggio . La terza frazione vede il tabellino inchiodato per i primi due minuti è poi Barbera , saranno 19 i punti finali per lui , a realizzare . Il Lituano Klevinskas sale in cattedra sotto canestro , e’ il + 38 a 3’00 dalla terza sirena . La forte difesa dei padroni di casa prevale sugli attacchi ospiti , ottimo l’apporto in questa fase di Vento e Siracusa . Si giunge così alla fine del periodo sul punteggio di 76-34 . Ultima frazione con gli Svincolati in totale controllo della gara e con i propri giovani ,De Paoli e Gerbino ,che si sono ben disimpegnati . La gara si conclude con il punteggio finale di 93-41 e con i ragazzi del presidente Giambo’ a festeggiare e ringraziare il folto pubblico presente .

Svincolati Milazzo-Virtus Trapani 93-41