C Silver Prima sconfitta stagionale nell'esordio in Serie C Silver per il Minibasket Milazzo

Prima sconfitta stagionale nell

Milazzo entra subito bene in partita, ottimo approccio alla sfida, nessun punto concesso per i primi 5’ agli awersari. Attacco fluido e difesa ferrea. Nel secondo quarto, Comiso riesce a conquistare più rimbalzi anche grazie all’apporto di Turner, anche Occhipinti in risalto per gli ospiti. Durante il terzo quarto, Comiso riesce a chiudere l’area e concedere solo conclusioni dalla lunga distanza elle non hanno premiato i ragazzi di Coach Restanti. I biancorossi subiscono un calo drastico nelle realizzazioni, concedendo un vantaggio in doppia cifra agli ospiti. Nel quarto quarto una piccola ripresa per i locali che purtroppo pet, si ferma nel momento in cui le percentuali dal campo e dal tiro libero( numerosi falli subiti) non sono migliorate in modo sufficiente per ritornare in partita.
Prima sconfitta registrata in campionato, anche dopo aver lottato, purtroppo Italiano e compagni cedono il primo passo all’Olympia Basket Comiso per 59 a 66.