C Silver Il Basket Giarre si aggiudica la gara contro il Basket Acireale

Il Basket Giarre si aggiudica la gara contro il Basket Acireale

Il Basket Giarre si aggiudica la gara contro il Basket Acireale per 82 a 63 con Giarre subito avanti nel primo quarto e con Acireale costretto ad inseguire per tutto l’arco dell’incontro cedendo poi nel finale quando la forbice nel punteggio si allarga a favore dei locali.Complici le percentuali negative dal perimetro dei granata (11 su 22 da due e 10 su 37 da tre punti) Giarre parte subito forte; 5 a 0 al secondo minuto, 14 a 2 al sesto con un Vitale immarcabile,alla fine 22 punti per lui con una tripla. Sotto i tabelloni Arcidiacono detta legge e Marzo colpisce dal campo. Acireale si scuote un po’ chiudendo il primo periodo sul 23 a 17.Il Secondo quarto fotocopia il primo con gli ospiti che non riescono a rientrare in partita mentre Giarre ha sempre vita facile in attacco. Si va al riposo lungo sul 41 a 33. Nel terzo periodo Acireale inizia a perdere i contatti con i gialloblu che vanno in controllo e chiudono la gara negli ultimi dieci minuti incrementando il punteggio fino all’ 82 a 63 finale.Il prossimo turno il quintetto acese riceverà in casa Domenica 17 Febbraio alle ore 18.00 al PalaVolcan lo S.C. Adrano.