C Gold Esordio amaro nella prima gara del campionato di C Gold per la Dielnet Vis Rc

Esordio amaro nella prima gara del campionato di C Gold per la Dielnet Vis Rc

Esordio amaro nella prima gara del campionato di C Gold per la Vis Reggio Calabria, al Palabotteghelle passa la Mastria Catanzaro.
I ragazzi di coach Ortenzi partono bene nel primo quarto chiudendo la prima mini frazione in vantaggio di 10 punti . La squadra giallorossa si aggrappa ai tanti fischi arbitrali nel primo tempo che le consentono di andare ripetutamente in lunetta , i locali, comunque in controllo, chiudono il primo tempo avanti di 5.
Il terzo quarto comincia con una Vis arrembante che , grazie alle triple di Svoboda e Romeo, torna il doppia cifra di vantaggio , ma dopo pochi minuti succede l’incredibile. Latella e Svoboda, che al momento avevano messo in cascina 20 punti in due , reagiscono all’ennesimo fischio arbitrale con un nervosismo ingiustificato e vengono giustamente espulsi dall’arbitro Micino. Catanzaro monetizza l’ingenuità di coloro che dovrebbero essere i fari bianco amaranto , realizzando tutti i tiri liberi sanzionati e di fatto rientrano in partita.
Tanta confusione nell’ultimo quarto, Yusuf non viene piu servito, nonostante una partita fino a quel momento esemplare condita da 4 stoppate. La Vis si aggrappa ai veterani Warwick e Lobasso, che nonostante i pochi allenamenti nelle gambe, lottano fino all’ultimo secondo, ma non basta. Catanzaro sente che la preda è in difficoltà, i reggini continuano a collezionare palle perse , i giallorossi azzannano una Vis allo sbando facendo loro il match con il punteggio di 71 a 73.
Perdere una partita ci sta, ma quando questo avviene per frenesia, nervosismo e follia , lascia tanta delusione ed amarezza.
Ai reggini servirà una settimana di allenamenti e profonda riflessione interna, il prossimo weekend si giocherà in terra siciliana contro la forte Basket School Messina