Promo CA Ennesima vittoria per i Gherreris

Continua la striscia positiva di vittorie per la formazione della Promozione Maschile che nella gara di ritorno con la Pol. New Craze vince col punteggio di 72 a 50.
Partita sempre condotta in avanti dai padroni di casa sin dalle battute iniziali. Gli ospiti hanno comunque cercato di arginare le giocate dei locali, limitando alla fine del match il divario.
Nel primo periodo il San Sperate infligge subito un parziale di 19 a 6, così come nel secondo semi tempo dove i verdi allungano ulteriormente andando al riposo lungo sopra di 28 (44 a 17).
La New Craze prova ad entrare in partita nel terzo quarto, riuscendoci in parte e pareggiando il parziale per 16 pari.
Negli ultimi dieci minuti i Gherreris mollano un attimino la presa perdendo il parziale per 17 a 12.