Promo CA Nel recupero col Panda vincono i Gherreris

Nel recupero della gara di ritorno col Panda Monserrato, a ottenere i due punti in palio sono i ragazzi dei coach’s Fois che battono i monserratini col punteggio di 53 a 30.
Una gara che ha visto i padroni di casa giocare a senso unico nei primi dieci minuti di gara, chiudendo di fatto il parziale a loro favore col punteggio di 20 a 4.
Il Panda prova ad aumentare la pressione in difesa, il San Sperate non cade nel tranello e rimane a debita distanza dal proprio avversario, chiudendo al riposo lungo sopra per 32 a 13.
La partita continua con i locali ad amministrare grazie a una buona difesa, ma gli ospiti provano ad accorciare le distanze senza però riuscirci.
Il San Sperate segna di meno e con i due punti in palio chiude il match in tranquillità, consolidando il primato solitario in classifica.