Promo CA Vittoria sofferta per i Gherreris

Vittoria casalinga per la prima squadra che nella gara di ritorno con il Carloforte conquista i due punti in palio battendo la formazione tabarchina con il punteggio di 51 a 48.
Gara molto difficile quella vista al PalaGherreris dove i padroni di casa si sono trovati di fronte una agguerrita Carloforte che già dai primi minuti di gara ha fatto capire che il match non sarebbe stato per nulla facile.
Infatti dopo i primi dieci minuti di gara sono gli ospiti a chiudere con il naso in avanti con un parziale di 13 a 8. I locali subiscono le giocate dei ragazzi di Nicola Russi.
Nel secondo periodo si gioca punto a punto, si segna poco, ma all’intervallo sono i bianco-blu a chiudere in vantaggio. Parziale di 11 pari.
Il San Sperate rientra in campo determinato a recuperare lo svantaggio e ribaltare il risultato ma Borghero e compagni non ci stanno e i tabarchini vanno addirittura sopra di 10 lunghezze. Parziale di 13 a 17 per gli ospiti.
Negli ultimi dieci minuti i “Gherreris” inseriscono una marcia in più e sopratutto dal punto di vista difensivo iniziano a creare dei problemi all’attacco ospite. Si recupera qualche punto ma negli ultimi 4 minuti di gara sale in cattedra Pintus che a suon di bombe ricucisce lo strappo e riporta i suoi addirittura sopra di 1.
Gli ultimi minuti sono molto sospirati, il Carloforte non si vuole arrendere ma il San Sperate tiene, va sopra di 6, ma subisce un canestro dai 6,75 che fa accorciare nuovamente le distanze.
Coach Fois chiede time out, gli ultimi secondi sono concitati, ma alla fine a conquistare i due punti in palio sono i bianco-verdi con un parziale di 19 a 7.