Promo CA Gherreris vittoriosi in casa col Siliqua

Dopo la sconfitta rimediata sempre in casa con la formazione del Basket Poetto, i ragazzi della Promozione ritornano al successo battendo al PalaGarau la squadra del Basket Siliqua col punteggio di 82 a 43.
Match sempre condotto in avanti dai padroni di casa che già al termine della prima frazione di gioco chiudono sopra di 11 (24 a 13).
Gli ospiti, in formazione rimaneggiata, provano nel secondo periodo ad arginare le distanze ma i padroni di casa infliggono un parziale pesante di 31 a 9 che caccia definitivamente indietro il Siliqua.
La partita prosegue in discesa per i ‘Gherreris’ che con tranquillità gestiscono anche gli ultimi 20 minuti di gara, portando così a casa la sesta vittoria stagionale.