C Silver Un coriaceo CUS Sassari sconfigge l'Antonianum

Secondo successo consecutivo per il CUS Sassari Basket, che nel campionato di Serie C Silver sconfigge l’Antonianum 67-84 e ottiene il quinto successo stagionale (secondo consecutivo) e si presenta al derby contro il Sant’Orsola in un grande periodo di forma.

Fin dai primi minuti parte bene il CUS Sassari, che grazie a una buona difesa concede solo 18 punti ai padroni di casa nei primi 10′. I ragazzi di coach Sassu, trascinati dal duo Chessa-D’Elia, segnano con maggior facilità e chiudono il primo quarto sul +8 (18-26). Nel secondo periodo, i rossoblù amministrano il proprio vantaggio e vanno al riposo avanti 31-41. Il terzo quarto è quello dell’allungo decisivo con Langiu e D’Elia che si caricano sulle spalle l’attacco sassarese e il CUS Sassari si porta sul +20: 48-68. Nell’ultimo e decisivo periodo Passa (poi espulso ndr) e Jordan provano a ricucire il gap, ma la difesa di capitan Campus e le triple di D’Elia rispediscono indietro gli avversari e consentono al CUS Sassari di vincere 67-84. Una vittoria frutto del gioco corale, che dà sicuramente ottimi segnali a coach Sassu per il proseguo del campionato. Sul finale da segnalare anche minuti importanti per Matteo Ruiu, che risponde presente mettendo a referto 5 punti. Per la classifica del campionato di Serie C Silver, clicca qui.