C Silver L'Antonianum si ripete con una grande prova ma cede nell'ultima frazione in casa della capolista

Come nella gara d’andata l’Antonianum, stavolta privo di Jordan e Paddeo ma col rientrante Polledo, disputa un grande match contro la capolista Santa Croce Olbia ma cede nel quarto finale. All’andata fu dilapidato un ampio vantaggio (in dopiia cifra sino a 120” dal termine) con grande rimonta olbiese e beffa con una tripla allo scadere di Pinna. Da quel momento la squadra di Mazzoleni, sconfitta solamente dall’Esperia in casa nella terza gara d’andata, ha inanellato una serie di 9 vittorie (ora sono ben 12 consecutive) che l’hanno candidata prepotentemente alla vittoria finale in questo torneo C Silver.
L’Antonianum ha lottato punto a punto nel primo quarto (23-22 dopo i primi 10 minuti) per poi allungare decisamente nel secondo parziale (41-47 al 20’ a favore dei biancoazzurri). I padroni di casa sono riusciti a recuperare terreno nel terzo semitempo e ad impattare (68-68 al 30’) per poi imporsi nella parte decisiva del match chiudendolo con un margine in doppia cifra (92-81).
Grande protagonista, come nel match di andata, Cordedda (autore di 20 punti) insieme a Masala (21). In doppia cifra anche Tola (16) e Datome (13).
Top-scorer per l’Antonianum e del match Biggio (22 punti), seguito da D. Locci (20) e da capitan Ruggeri (14 punti). Prossimo incontro per i ragazzi di Asunis domenica 13 gennaio alle 18:30 contro la SEF Torres.