Promo L'Angiulli passa anche ad Altamura

AUTORE: peppee94

Promozione Pugliese Girone A – 3a Giornata di Ritorno
VIRTUS ALTAMURA 44 ANGIULLI BARI 86
La Banda Zotti passa con autorità anche ad Altamura. I padroni di casa, privi del loro fromboliere Manicone, hanno lottato con veemenza sin dal primo minuto, costringendo la capolista a soli 3 punti nei primi sette minuti del primo quarto. La rabbiosa sospensione di Coach Zotti svegliava però dal torpore gli ospiti che nei tre minuti finali piazzavano un parziale mortifero (4-17) chiudendo la frazione avanti di dieci punti. Il secondo quarto era più equilibrato con gli ospiti un po’ imprecisi al tiro. All’intervallo i punti di vantaggio erano solo tredici. Al rientro in campo Capitan Ruotolo e Cucurachi suonavano la carica e con ben 17 punti in due chiudevano definitivamente la contesa. Garbage time nell’ultimo quarto e spazio alle seconde linee. L’ Angiulli incamera la dodicesima vittoria consecutiva e attende la prossima settimana il fanalino di coda Virtus Bitonto.