Serie D Sveva, sconfitta indolore ad Altamura!

Sveva, sconfitta indolore ad Altamura!

Si chiude con una sconfitta la stagione della Sveva Pallacanestro Lucera che nell’ultima giornata della Poule Retrocessione del campionato di serie D esce sconfitta dal Palazzetto dello Sport di Altamura per 86 a 82.

Alla vigilia molti non avrebbero mai pensato che una partita tra due squadre ormai “salve” potesse regale ancora emozioni, ma entrambe le formazioni hanno onorato la maglia fino all’ultimo secondo, difatti subito dopo la palla a due sia i padroni di casa che gli ospiti rispondono colpo su colpo ai canestri chiudendo la prima frazione sul 22 a 23. Il secondo periodo i dauni trovano la marcia in più per dare un primo strappo alla gara andando verso il riposo lungo sul 32 a 46. Al rientro dagli spogliatoi sono i murgiani a ricucire lo strappo riaccendendo la partita andando verso gli ultimi dieci minuti di gioco sul 65 a 62. L’ultimo quarto ha visto la parità fino a pochi secondi dalla fine dove i padroni di casa riescono a trovare lo spunto giusto per chiudere la contesa a loro favore con il risultato di 86 a 82. Nonostante la sconfitta la Sveva, grazie alla differenza canestri, chiude al primo posto questo mini girone salvezza!