Serie D Sveva, prima vittoria nei PlayOut

Sveva, prima vittoria nei PlayOut

Una gara dai due volti, quella di ieri sera, dove la Sveva Pallacanestro Lucera riesce ad imporsi tra le mura amiche della Palestra dell’Opera San Giuseppe con il risultato di 79 a 76 ai danni del Club Giganti Cisternino. Una vittoria importante che smuove la classifica e fa ben sperare per il proseguo dei playout.

Nel primo quarto le due squadre si studiano, facendo regnare un sostanziale equilibrio e la prima frazione si chiude sul 21 a 18. Il secondo periodo i padroni di casa iniziano a trovare le sinergie giuste per scardinare la difesa avversaria riuscendo a prendere un discreto vantaggio sulla sirena dell’intervallo lungo dove il tabellone riporta il risultato di 42 a 34. Al rientro dagli spogliatoi sono gli ospiti a trovare facilmente la via del canestro, iniziando a recuperare lo svantaggio e di fatto riaprendo del tutto l’incontro, andando verso gli ultimi dieci minuti sul 60 a 58. Nell’ultimo periodo di gioco le due formazioni non si risparmiano anzi, sono proprio gli ospiti che mettono la testa avanti a pochi minuti dalla fine, ma i biancocelesti non si arrendono, con una grande reazione di squadra, riescono a recuperare lo svantaggio e riportarsi avanti fino al suono finale della sirena dove il tabellone riporta il risultato di 79 a 76. Una vittoria sofferta, ma pur sempre una vittoria!