Serie D La F.lli Lotti New Juve Trani si congeda dal campionato con una vittoria

Prestazione non brillante ma di carattere dei bianconeri che si impongono sull’Olympia Rutigliano per 72 a 57.
I tranesi, ancora una volta in formazione rimaneggiata per le assenze per infortunio di Vania e Cuomo, vincono l’ultima partita dei playoff promozione e si piazzano al terzo posto con 12 punti.
In virtù della migliore differenza canestri la posizione definitiva nei due gironi è il quinto posto, per cui, dato che le promosse saranno in tre, alla F.lli Lotti spetta l’eventuale secondo ripescaggio in serie C.
Bisognerà attendere qualche settimana per ottenere le decisione definitive da parte della federazione.
Non male, però, per una società che era partita ad inizio campionato con l’obiettivo della salvezza.
L’incontro ha detto ben poco, dato che non si è visto un grande basket da entrambe le parti.
La New Juve Trani si è imposta anche con le buone performance di Murolo e capitan Liso, che festeggia i 502 punti segnati in campionato.
Coach Djukic ha più volte chiesto più impegno ai suoi, che comunque hanno vinto grazie anche ad una buona difesa.
Ancora una volta, come nello spirito della società bianconera, tanto spazio ai giovani diciottenni e diciassettenni, che rappresentano il futuro della compagine tranese.