Serie D Alla Tabaccheria Difonzo Murgiabasket non riesce il colpo sul campo della Fortitudo Apricena

Dopo una partita combattuta, alla fine la spuntano i dauni con il risultato di 72 – 65!!??

La cronaca

Partenza sprint della Fortitudo Apricena, che grazie alla miglior precisione dell’arco, 6 triple nel primo quarto, si portano avanti 30 – 19 con i ragazzi della Murgiabasket che non riescono a tenere gli attacchi dei foggiani

Reazione dei ragazzi di coach Polucci, che grazie alla maggior attenzione agli attacchi della Fortitudo Apricena e buone azioni d’attacco, riducono lo svantaggio a soli 2 punti, grazie al parziale di 17 – 8!

Nel terzo quarto, i padroni di casa, entrano con l’intento di aumentare il divario e complice un attacco sotto tono dei baresi, l’ Apricena riesce a mettere 9 punti di distacco grazie al 16 – 9 di parziale

Nell’ ultima frazione, I ragazzi di coach Polucci cercano di recuperare il gap e grazie alla precisione in attacco e buone azioni difensive riescono a mettersi avanti nel punteggio sul 53 – 52 e 57 – 55 a 3 minuti dalla fine del match!! I padroni di casa non ci stanno a lasciare i due punti e riescono a ribaltare il risultato complice gli errori dalla lunga distanza dei murgiani che nonostante il parziale di 20 – 18 sono costretti a cedere il passo ai padroni di casa!