Serie D La Sveva vince a Fasano! Dodicesimo successo consecutivo!

La Sveva vince a Fasano! Dodicesimo successo consecutivo!

Nella penultima giornata del campionato di serie D giorne A, la Sveva Pallacanestro Lucera vince in trasferta contro il Basket Fasano per 66 a 81, dodicesima vittoria consecutiva e blindando il primo posto con una giornata di anticipo.

Nel primo quarto i lucerini vogliono subito imprimere il proprio ritmo alla gara ed i padroni di casa cercano di tenere il passo chiudendo i primi dieci minuti sul 11 a 20. La seconda frazione di gioco è solo di marca biancoceleste e si va verso il riposo lungo sul 19 a 42. Al rientro dagli spogliatoi i fasanesi non demordono, anzi provano ad accorciare le distanze ma vengono prontamente tenuti a distanza dagli ospiti chiudendo la terza frazione sul 50 a 58. L’ultimo periodo è segnato da un continuo botta e risposta tra le due formazioni ma la contesa si chiude sul 66 a 81 per i dauni. Dodicesima vittoria consecutiva e primato in classifica blindato con una giornata di anticipo!