Serie D Sveva, battuta Barletta! Altri punti importanti per restare in scia del treno playoff!

Ritorna subito alla vittoria la Sveva Pallacanestro Lucera, che ieri sera, nonostante l’assenza di diversi giocatori ancora costretti ai box, riesce a battere per 84 a 71 una mai doma Barletta.

Il primo periodo di gioco vede da subito i padroni di casa cercare di incanalare la partita sui giusti binari chiudendo questi primi dieci minuti sul 26 a 16. Nella seconda frazione di gioco i lucerini iniziano a soffrire la freschezza dei giovani avversari, ma riescono a limitare le offensive barlettane chiudendo sul 43 a 33. Al rientro dagli spogliatoi i biancocelesti provano l’allungo ma i biancorossi non mollano, e si va verso gli ultimi dieci minuti sul 64 a 50. Nell’ultimo quarto i barlettani provano la rimonta ma i lucerini non cedono terreno chiudendo la disputa sul risultato di 84 a 71.