C Silver La Pavimaro Pallacanestro Molfetta sconfitta in gara 2

Tutto pronto per gara due

I biancorossi dopo essere stati in vantaggio di quindici punti si fanno rimontare e cedono nel finale.

La Pavimaro Pallacanestro Molfetta viene sconfitta in gara due di semifinale playoff dalla Virtus Molfetta con il punteggio di 59-64, dopo che i biancorossi erano in vantaggio di quindici punti all’inizio del quarto periodo.
Coach Carolillo inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Didonna, Serino e Bernath; Coach De Bellis risponde con: Loprieno, Sancilio, Perrucci, Macernis e Orlando; avvio di partita equilibrato con le due squadre che fanno fatica a trovare la via del canestro, Grimaldi e Didonna da una parte e Macernis e Brocic dall’altra fissano il punteggio sul 12-17.
Nel secondo periodo sale in cattedra la difesa della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che concede solo nove punti alla Virtus, e in attacco con i canestri di Grimaldi, Maggi e Cuccarese allunga andando all’intervallo lungo a 36-26.
All’inizio del secondo tempo la Virtus prova a rientrare in partita ma i biancorossi ancora con Grimaldi e i canestri nel finale di Feruglio e Bernath allungano nuovamente e vanno all’ultimo mini riposo avanti 51-36.
Negli ultimi dieci minuti di gioco la formazione di Coach Carolillo non riesce a fare canestro con continuità ne approfitta la Virtus per riaprire la partita con i canestri di Rekasius e la tripla di Sancilio che pareggia i conti a quota 56, la Virtus sale a più quattro con 4 punti di Orlando (56-60), i biancorossi reagiscono con il gioco da 3 punti di Grimaldi e nelle azioni seguenti non riescono ad andare in vantaggio, Sancilio regala il più tre ai suoi e la tripla del pareggio di Feruglio a 20 secondi dalla fine si spegne sul ferro prima dei tiri liberi di Delli Carri che chiudono la partita.
Ora la serie è sul 1-1, servirà gara 3 per decidere chi delle due squadre andrà in finale, appuntamento domenica alle ore 19 al Pala Poli.