C Silver Lecce sorpassa nell'ultimo quarto. Resettare e ripartire per il Frantoio Muraglia Barletta Basket

Una tripla di Kelmelis decide una combattutissima sfida tra il Frantoio Muraglia Barletta Basket e LSB Lecce, che porta a casa due punti pesanti in ottica classifica. Finisce 72-73 per i salentini lo scontro d’alta quota del “PalaMarchiselli”.
Ottimo approccio dei biancorossi di coach Scoccimarro, desiderosi di archiviare la sconfitta di Brindisi. Liso colpisce dalla lunga, ben assistito da Furlanetto, e Barletta chiude il primo quarto in vantaggio di 7 punti (23-16). Lecce reagisce nel secondo quarto con Durini e capitan Mocavero, ma è ancora il Frantoio Muraglia Barletta, con due triple consecutive, a chiudere il parziale in vantaggio, andando negli spogliatoi sul 39-33.
Al rientro dagli spogliatoi, mini-break da una parte e dall’altra. Capitan Falcone e compagni trovano canestri pesanti con Caceres e Altamura, mentre Lecce resta in partita con i punti del talentuoso Kelmelis (57-50).
Nell’ultimo quarto, Barletta poco incisiva. Scelte sbagliate in attacco, che si sommano ad indubbi meriti di Lecce, consentono agli ospiti di rosicchiare progressivamente punti fino alla decisiva tripla di Kelmelis nell’ultimo minuto di gioco. I biancorossi non riescono a sfruttare l’ultimo possesso e arriva un amaro ko, il secondo consecutivo dopo quello meritato di Brindisi.
Testa bassa e lavorare adesso in vista della delicata trasferta di Francavilla, con la consapevolezza che serve continuità per tutti i quaranta minuti per portare a casa risultati positivi in un campionato molto equilibrato.