C Silver La Dai Optical Virtus Molfetta stende Mesagne

AUTORE: PlayBasket Staff
La Dai Optical Virtus Molfetta stende Mesagne

Altro importante successo per la Dai Optical Virtus Molfetta che al Palapoli batte 75-56 la New Virtus Mesagne e si conferma al secondo posto in classifica. Primo quarto di marca biancoazzurra con i ragazzi di coach Corvino capaci di portarsi in vantaggio 21-7 grazie ai canestri di uno scatenato Morkeliunas e Hrkac. Pavlovic e Dekic riducono il vantaggio di un primo quarto che termina 21-12. Sostanziale equilibrio nel secondo quarto di gioco con Mesagne che trova i canestri di Trionfo, Dekic e ancora Pavlovic mentre per la Dai Optical realizzano Galantino, Comollo e nuovamente Morkeliunas e si va al riposo lungo sul 33-24 con molti errori da ambo le parti. Nel terzo quarto la Dai Optical Virtus Molfetta torna ad esprimere un buon basket. Galantino si scatena con due triple consecutive mentre Morkeliunas domina sotto canestro concedendosi anche due triple. Comollo, Hrkac e Carrara realizzano per la Dai Optical mentre a Mesagne non bastano le triple di Dekic, Orlandino e Tortorella e terzo quarto che termina 58-43. Nell’ultimo quarto subito in evidenza Galantino e Morkeliunas da una parte, Pavlovic, Trionfo e Dekic dall’altra. Sancilio e Orlando realizzano mentre uno straripante Morkeliunas non sbaglia da sotto canestro (top scorer di serata con 26 punti). Nel finale spazio anche per i giovanissimi Picca e Brusa e incontro che termina 75-56. Vittoria più che meritata per la Dai Optical Virtus Molfetta che dopo lo scivolone di Barletta ottiene la quarta vittoria consecutiva. Mesagne era un avversario ostico ma ancora una volta la squadra biancoazzurra ha dimostrato tutto il suo valore soprattutto tra le mura amiche che Palapoli.