C Gold Meta Medical N. P. Monteroni: contro VBC quinto acuto di stagione!

Domenica 27/11/2022 disputato presso il pala Quarta Lauretti il match tra Valentino Castellaneta e Meta Medical N.P. Monteroni. Partita conclusa con la vittoria dei padroni di casa.

Partenza spenta per i gialloblù che inizialmente non trovano facilmente il canestro a causa dell’ottima difesa avversaria e complice anche un pò di sfortuna. Al contrario il ragazzi di Coach Gesmundo sembrano indiavolati e puniscono da ogni punto del campo con le bocche di fuoco Bajc (23) e Balilli (8). Monteroni, accompagnata dal sostegno dei tifosi, trova i primi punti nelle mani dei soliti Stefanini (13), Zustovich (28) e del capitano Quarta (20) che riescono a portare a termine il primo tempo sul punteggio di parità. Secondo quarto che segue l’impronta del primo con i tarantolati in difficoltà ed un attacco forsennato da parte della Valentino Castellaneta che trova dai 6,75 mt punti preziosi per il distacco, mettendo in crisi le strategie di Coach Marra. Monteroni lotta a denti stretti per colmare il gap, Quarta (20) e Zustovich (28) amministrano la squadra facendo trovare il canestro anche a Colaci (8) e all’ala grande Stefanini (13). Dei Tarantini infallibili in questo frangente Bajc (23), Scekic (12) e Tonello (4). Si va negli spogliatoi sul -11 col punteggio di 35-46.

La brigata gialloblù non ci sta a deludere i propri sostenitori, arriva quindi la scossa al rientro in campo. La solita difesa aggressiva da parte di Pallara (2), dei play, e dei giovani Gigli (0), Greco (0) e Colaci (8), nonchè l’importante aiuto fornito in penetrazione ed al rimbalzo di Stefanini (13), fanno esordire nel migliore dei modi il nuovo arrivato Mascoli (8) che ben figura in campo contribuendo in attacco con punti fondamentali e che ben amalgato al gioco veloce dei gialloblù contribuisce anche in difesa in maniera impeccabile. Ospiti che staccano la spina trovando solo 8 punti al terzo quarto di cui la maggior parte realizzati da capitan Vidakovic (7). L’orda Muntrunese scalda il palazzetto accompagnando così i propri idoli a ribaltare il risultato. Anche l’ultimo quarto va a favore dei salentini che nonostante il pressing avversario costante, mettono K.O l’avversario.

Partita che si chiude col risultato di 81-67 e Monteroni che continua a portare avanti a testa alta un ottimo inizio di stagione.

Prossima partita in trasferta Domenica 4/12, i salentini saranno ospiti in casa dell’Adria Bari.