22 novembre 2017

CSI *ZETAEMME CAYMANSBASKET PIASCO 66-45 * (16-14, 18-13, 17-6, 15-10)
ZETAEMME Caymans: Origlia 23, Tomatis 13, Toselli 8, Osella 7, Bergui 5, Gili R.3, Colombano 2, Visentini 2, Borsa 2, Tallone 1, Giambrone 0.
All. G. Mondino

Prima vittoria stagionale per i ragazzi di Gio Mondino, che contro Piasco giocano momenti di basket piacevole , alternati a disattenzioni assortite.
Miglior realizzatore Origlia , ben coadiuvato da Tomatis. Fondamentale il ritorno in campo di Colombano e Gili sotto le plance . “ La squadra ha intrapreso un percorso di crescita, molti di questi giocatori devono riabituarsi al ritmo partita. Lavoreremo con intensità in palestra per crescere il più possibile “
Prossimo incontro, venerdì 1 Dicembre ore 21,15 Basket Caraglio vs Caymans

JUNIORES
GATORS – Amatori Basket Savigliano 62-58 (12-12, 11-25, 24-10, 15-11)
Gators: Gallo 9, Craco 4, Kodrinaj 20, Levrone 18, Armando, Fantini, Audero, Borile, Ianniciello 2, Berbotto9. All. Mascolo
ABS: Bergesio 8, Pomarè, Rancati 18, Novellini 7, Paolillo 8, Ramonda, Toma 9, Allemandi, Pautassi 7, Bergese. All. Galluccio

Arriva il pronto riscatto dopo l’esordio amaro di una settimana fa. Derby in casa Gators davanti ad una bella cornice di pubblico; non una partita tecnicamente perfetta e impeccabile, ma vinta dagli Alligatori con la voglia e la determinazione.

Partenza timida, ma Savigliano non ne approfitta per scappare, cosa che farà nel secondo quarto grazie ad alcune disattenzioni difensive, portandosi sul +14 dell’intervallo.La sosta consente ai Gators di riordinare le idee e di capire su quali fattori puntare per poter recuperare la partita. Kodrinaj e Levrone prendono per mano la squadra nel momento decisivo e grazie a qualche bella iniziativa personale, si arriva all’ultimo quarto in parità. 10 minuti tutta grinta e energia, alcune belle intuizioni di Gallo, Ianniciello e Craco consentono ai Gators di arrivare a una manciata di secondi dalla sirena con 4 punti di vantaggio. In conclusione un’ottima iniezione di fiducia a dimostrazione degli enormi progressi dal punto di vista caratteriali dei ragazzi.

Prossimo incontro: Domenica 26/11/2017 ore 9.00 Promosport Vignolo Azzurro – GATORS (Palazzetto dello Sport di BOVES (CN))

UNDER 16 REGIONALE
NICMA ALTER 82 – GF GATORS 61-64 (20-15, 19-18, 10-16, 12-15)
GF Gators: Nicola S 27, Robasto 14, Catalano 6, Stima 9, Roano 4, Baretta 2, Fantini 2, Adamini, Carle, De Leo, Peretti, Serra. All. Botta-Nicola.
Nicma Alter 82: Tarulli 24, Favretto 14, Dezani 7, Lavarda 6, Borio 5, Rocconi 3, Roasio 2, Bailo, Filippi, Gallo , Maritano, Zorzan. All. Mazza-Bertasso.

Quinta giornata del campionato U16 e seconda vittoria molto importante per il morale della squadra, maturata sul campo dell’imbattuta prima in classifica.

Contro il quintetto iniziale di Piossasco con Dezani, Lavarda, Favretto, Tarulli e Roasio (cap) coach Botta schiera Fantini, Catalano, Robasto, Serra e Nicola S.

Primo quarto abbastanza in equilibrio, con Nicola S che apre le marcature, a cui rispondono Dezani, Tarulli e Favretto, mentre Fantini e Catalano distribuiscono palloni ai compagni e Serra lotta sotto canestro. In attacco Robasto e Nicola S tengono gli Alligatori attaccati nel punteggio, senza però mai riuscire nel sorpasso: Piossasco spinge sull’acceleratore e spesso colpisce in contropiede. Si iscrive a referto anche Catalano, che con le sue penetrazioni spacca in due la difesa avversaria. Le rotazioni portano in campo anche capitan Roano, Carle e Stima: proprio quest’ultimo riporta i suoi sul -1 con una tripla. Ma i padroni di casa non ci stanno e approfittano degli spazi concessi da Savigliano: ne scaturiscono due canestri che chiudono il tempo sul 25-20 in favore di Piossasco.

Secondo quarto ancora in equilibrio: per gli ospiti è Nicola S a trovare la via del canestro, aiutato da Baretta e Catalano, ma i padroni di casa non mollano la presa e con Borio e Tarulli tengono a distanza gli avversari. Coach Botta continua con le rotazioni per mantenere alto il ritmo, mandando in campo anche De Leo, Peretti e Adamini: quest’ultimo si rende protagonista insieme a Serra della marcatura del lunghissimo Favretto, tenendolo in più occasioni lontano dal proprio canestro. Anche Roano contribuisce alla causa e con le sue incursioni trova quattro punti importanti: si lotta su tutti i fronti ed a metà gara Savigliano insegue ancora Piossasco sul punteggio di 39-33.

Dopo la pausa lunga, il rientro in campo vede la squadra di coach Botta sempre più determinata e convinta dei propri mezzi combattere a viso aperto: si corre molto, Fantini trova un canestro da fuori su assist di Robasto, che insieme a Nicola S continua a guidare Savigliano in cerca della rimonta. Adamini e Serra continuano a dare del filo da torcere a Favretto, Catalano spinge con le sue scorribande, in attacco si vedono ancora Baretta e Stima, mentre Carle e De Leo limitano gli avversari in difesa. Insomma, poco alla volta Piossasco cala di intensità e gli Alligatori ne approfittano per chiudere il periodo in parità sul 49-49.

Ultimo quarto con l’inerzia a favore degli ospiti, che continuano a macinare buon gioco e difendere forte: Roano e Catalano sporcano e recuperano molti palloni, mentre Nicola S si carica la squadra e la guida con le sue penetrazioni efficaci. La stanchezza inizia a farsi sentire per entrambe le squadre, ma appare evidente che Savigliano sembra avere una marcia in più e finalmente riesce a portarsi in vantaggio a 6 minuti dalla fine; i padroni di casa accusano e si disuniscono un po’ permettendo agli Alligatori di scappare grazie a Robasto e Stima. Arrivano gli ultimi due minuti, in cui coach Botta predica di girare bene la palla per trovare gli spazi giusti e far trascorrere il tempo visto il vantaggio di 5 punti: ma Piossasco ha un sussulto d’orgoglio, punendo qualche disattenzione difensiva di Savigliano, con Favretto che trova due canestri e porta i suoi sul -1. Ma Nicola S risponde e riporta i suoi sul + 3 con un’incursione delle sue: cambio di fronte dove gli ospiti non realizzano grazie alla difesa forte degli Alligatori. Manca un minuto, circolazione efficacie che dopo qualche passaggio porta al tiro Stima che insacca la seconda bomba di giornata per il +6. Piossasco chiama time out per organizzare l’attacco: i ragazzi fanno una rimessa efficacie che li porta presto al tiro dalla lunga che però non entra. Rimbalzo in attacco, altro tiro disperato e tripla che va a segno in modo fortunoso. Rimessa dal fondo con palla a Nicola S che però in collaborazione con Catalano perde un sanguinoso pallone: time out repentino di coach Botta per tranquillizzare i ragazzi in campo e riprendere le redini dell’incontro. Rimessa dell’Alter, azione confusa grazie ad una grande difesa di Savigliano che costringe gli avversari ad un tiro contrastato: la palla scheggia il ferro e finisce nelle mani di Catalano, che scappa via sulla sirena che sancisce una meritata vittoria per 64-61.

Prestazione di carattere e molto positiva quella maturata domenica a Piossasco: la vigilia con Savigliano che arriva da una sconfitta casalinga amara e si presenta sul campo di una squadra imbattuta con buoni risultati nelle prime quattro giornate. Ma questa volta il gruppo ha fatto la differenza, si è vista una GF diversa che è riuscita a giocare insieme sfruttando al meglio le caratteristiche dei singoli, mettendole al servizio degli altri. Bene così, con la speranza che non sia un episodio sporadico ma il primo di una lunga serie di risultati positivi.

#GoGators #OneTeamGators #U16Reg #GrandePrestazione

Prossimo incontro, lunedì 27 novembre 2017 ore 19,45 AB SAVIGLIANO – GF GATORS, Palaferrua Corso Roma 70 Savigliano (CN).

UNDER 15 ELITE
NOVI PIUALBA – GF GATORS 53-58 (10-17, 12-12, 15-13, 16-16)
GF Gators: Robasto 15, Catalano 14, Nicola S 11, Stima 10, Baretta 4, Nicola A 2, Serra 2, Adamini, Barra, Borda, Carle, Peretti. All. Arese-Botta.
Novi Piu’ Alba: Cramaroc 13, Roggero 13, Scagliotti 12, Novello 9, Adamo 2, Careglio 2, Menzio 2, Armellino, Ferrero, Revello, Spellecchia, Ukko. All. Scognamiglio-Cardile.

Sesta giornata di andata del campionato U15 Elite e quarta vittoria per i ragazzi di Arese e Botta che consolidano il terzo posto in classifica in una partita non bellissima e giocata con difficoltà da entrambe le squadre, come dimostra il punteggio finale non altissimo.

Primo quarto in cui gli Alligatori passano in vantaggio fin da subito con un canestro di Baretta a cui risponde Roggero, che ne infila a sua volta due, ma subito recuperato da Nicola S. Intanto Catalano scalda i motori ed insieme a Robasto tenta l’allungo, mentre Serra si batte in difesa insieme a Barra e Stima. Il divario potrebbe crescere ma diversi errori al tiro e qualche concessione nel pitturato (con falli sanguinosi di Robasto) permettono ad Alba di non lasciar scappare troppo gli avversari: il periodo vede capitan Nicola S protagonista con ottime iniziative far chiudere in vantaggio i suoi sul 17-10.

Il secondo quarto vede un sostanziale equilibrio con diversi errori da una parte e dall’altra, sintomo che ci sia un po’ di tensione e scarsa lucidità: gli Alligatori trovano canestri ancora con Catalano e Robasto mentre per Alba il piccolo ma veloce Cramaroc risponde insieme a Scagliotti. Le rotazioni portano a scendere in campo anche Carle, Adamini e Nicola A: quest’ultimo trova un buon canestro così come Baretta che cattura un bel rimbalzo in attacco mandando i suoi sul +11. Ma nel finale di tempo Alba approfitta di alcune distrazioni difensive degli avversari, riuscendo a ricucire il divario e chiudendo ancora sotto sul 29-22.

Alla ripresa dopo la pausa lunga, è Catalano a suonare la carica per la propria squadra con incursioni devastanti che producono due canestri preziosi, importanti per rimettere a distanza i padroni di casa riavvicinatisi grazie ad Adamo e Cramaroc. Va a referto anche Stima con una buona penetrazione, ben imitato da Robasto con le sue incursioni a tutto campo che riempiono di falli gli avversari: più tardi Serra cattura un bel rimbalzo e sul successivo tiro insacca e tiene a distanza Alba che non intende mollare chiudendo ancora sotto sul 37-42.

Ultimo quarto di sofferenza per gli Alligatori, che faticano a macinare gioco perdendo diversi palloni e sbagliando tanti canestri facili: ma si distingue con ottime incursioni in contropiede Stima, che infila due canestri importanti e con Catalano riesce a contenere il ritorno di Alba. Nicola S e Robasto sembrano stanchi e non incidono in attacco, ma al contrario sono dei leoni in difesa e rifilano stoppate ai malcapitati avversari che intendono passare nell’area dei Gators. I padroni di casa però non intendono mollare la presa e rimangono comunque attaccati nel punteggio grazie a Roggero e Scagliotti. Ma ancora Stima e Catalano respingono i tentativi di rimonta e con Robasto chiudono i conti definitivamente, portando a casa una vittoria sofferta ma meritata col punteggio finale di 58-53.

É stata una partita non bella, caratterizzata da alti e bassi sia in attacco sia in difesa, complice forse anche lo sforzo profuso il giorno prima a Piossasco con 9/12 della squadra: ma il risultato positivo è arrivato comunque perché il gruppo c‘è e poco alla volta si sta consolidando, facendo ben sperare per il prosieguo del campionato.

#GoGators #OneTeamGators #U15Elite #NonSiMollaMai

Prossimo impegno, ultimo del girone di andata, sabato 25 novembre 2017 ore 15,30 GF GATORSASD COLLEGNO Palazzetto dello Sport Via Giolitti 9 Savigliano (CN).

UNDER 14 FIP FEMMINILE
POLISPORTIVA PASTALADY GATORS 46 – 35 (17-9, 13-11, 12-6, 4-9)
Lady Gators: Barbato 2, Marchisio Grazia, Baretta 4, Mondino 6, Bergamasco, Calliero, Ronconi, Marchisio Giulia 10, Perlo, Zemzami 11, Laalami, Mellano 2. All. Nicola.
Polisportiva Pasta: Vettorano 10, Tassini, Porporato 4, Antoniello 11, Quaranta E., Quaranta L. 3, Cossu 2, Campo, Canavese, Mauro 16. All. Lisa.

Domenica 19 novembre, ore 14.45, le Lady Gators esordiscono per la prima volta in un torneo femminile FIP. La tensione del debutto è palpabile, le ragazze hanno il battito cardiaco accelerato, anche i super-tifosi genitori sono più numerosi e rumorosi del solito.

La nostre ragazze si presentano in campo con Barbato, Marchisio Grazia e Giulia, Calliero e Mondino (new entry del gruppo Lady di quest’anno). L’inizio è promettente: i primi canestri Lady portano la firma di Giulia che sfrutta la sua velocità ben imbeccata dai passaggi lunghi di Mondino e Grazia; anche Barbato si fa trovare pronta sotto canestro per sfruttare l’assist di una compagna. I problemi in difesa riguardano soprattutto la disattenzione dei contropiedi e il posizionamento non ottimale tra avversaria e pallone: ne approfitta in particolar modo la 20 avversaria, Mauro, capace di segnare i primi 8 punti per la sua squadra e di essere un pericolo costante per tutto l’arco della partita.

Coach Nicola vuole tenere alta l’intensità del gioco per cui ricorre a frequenti cambi: da questi ne esce una volenterosa Baretta che scappa più volte in contropiede, conclusi purtroppo con una percentuale di realizzazione troppo bassa per le sue capacità e una caparbia Ronconi (altra new entry Lady di quest’anno!) che ritrova spirito e coraggio nel contenere le talentuose avversarie. Anche Mellano si dimostra presente in fase realizzativa, mentre Perlo ha il suo bel daffare a catturare rimbalzi difensivi alle gialle avversarie più presenti in mezzo al pitturato. Mondino è abile anche nel tiro da fuori e un suo bel canestro fissa il punteggio a metà gara sul -10 (30-20).

Purtroppo la pausa non giova alle Lady che rientrano in campo “mentalmente” con qualche minuto di ritardo rispetto alle avversarie; un time-out per riordinare le idee consente di tornare a giocare alla pari, Bergamasco e Laalami sono encomiabili nel recuperare palloni e Marchisio Giulia è fredda del concludere a canestro più volte: purtroppo in questo quarto segna solo lei, e il divario seppur di poco aumenta ancora (+16 per Pasta). Nell’ultimo quarto si parte “a molla” e molto del merito è di Zemzami, che si mette in proprio, strappando rimbalzi e lanciandosi in contropiedi in “coast to coast” velocissimi (9 punti per lei nell’ultimo quarto). Si recupera qualche punto, ma la benzina e il tempo finiscono e Pasta vince con merito (+11). “Ciò che voglio che arrivi alla squadra” sono le parole del coach al termine “è la consapevolezza che non siamo qui per caso: se si gioca in un certo modo, possono arrivare buone cose e ce la si può giocare, ma dobbiamo cercare di limitare al minimo le pause. Comunque brave ragazze, buon esordio!!”.

Prossima partita: U14F FIP – sabato 25 novembre, h. 19.00, a Cavallermaggiore vs Lapolismile.

#GoLadyGators #GoGators #OneTeamGators #WeAreFamily

UNDER 14 MASCHILE FIP
ABA SALUZZOGATORS 59 – 42 (10-12, 16-9, 14-2, 19-19)
Gators: Allemandi, Borda 10, Barra 6, Nicola 20, Rubinetto, Prino, Tasca, Drago 2, Rolando, Piazza 2, Dagatti, Maero 2. All. Nicola – Nasari

Sabato 18 novembre 2017, ore 15, gli U14 Gators vanno in trasferta nella vicina Saluzzo, per tentare di mantenere l’imbattibilità, che perdura da 3 giornate. Il compito è arduo: Saluzzo è squadra ben allenata e con alcune individualità che spiccano per tecnica e fisico. Ciononostante, i ragazzi di Nasari e Nicola (che sostituisce per l’occasione Scotta) cominciano molto bene con un Borda capitano che trova da subito un bel feeling con il canestro (suoi 6 dei primi 8 punti bianco verdi), Barra che fa valere tutti i suoi centimetri vicino a canestro e il duo Prino-Allemandi che prova a spingere per il contropiede: il primo quarto vede i Gators avanti 12-10. Nel secondo quarto i saluzzesi cominciano a togliere spazio ai nostri in attacco, si arriva con più difficoltà vicino a canestro, nonostante Nicola sia presente in fase realizzativa: i problemi nascono in difesa, con un “numero 22” saluzzese imprendibile per i nostri (7 punti per lui nel quarto) e il lungo Vincenti che oltre ad essere presente a rimbalzo, esibisce una mano educata anche dal perimetro. Si va così al riposo sul -5, ma con un po’ di fiducia in meno (26-21 per Saluzzo).

Le direttive date negli spogliatoi dai due coach però non sortiscono effetti sperati: Saluzzo rientra in campo ben determinata, sospinta dal funambolo Grillo che semina il panico nella difesa Gators; in attacco poi il solo Piazza riesce a forare la retina dopo numerosi tentativi collettivi, Dagatti, Tasca e Rolando riescono quanto meno a limitare il numero di rimbalzi offensivi concessi agli avversari, ma in attacco non si ha la stessa grinta nel cercare il secondo tiro. Fatto sta che il parziale di 14-2 nel quarto manda in frantumi tutte le velleità degli alligatori.

Nell’ultimo quarto si gioca alla pari: Nicola si accende in attacco (10 punti in questo periodo), Maero e Drago gli danno manforte “attaccando il canestro” con più convinzione, Rubinetto cerca di mettere qualche granello negli ingranaggi dell’attacco di casa. Anche Barra dopo de quarti centrali un po’ “in ombra” si rende utile alla causa con canestri e rimbalzi. Il quarto termina in parità (19-19) e la partita finisce con un +17 tutto sommato corretto secondo quanto visto in campo. I margini di miglioramento sono tantissimi: sarebbe importante cercare di limare il prima possibile i punti deboli per riuscire nel futuro a giocarsi la vittoria in queste partite fino all’ultimo minuto della partita, ma questo è compito del lavoro in palestra settimanale.

Prossime partita:
U14FIP: Sabato 25 novembre h. 15.00 a Carmagnola #GoGators #OneTeamGators #WeAreFamily

UNDER 14 MASCHILE CSI
+GATORS SAVIGLIANO 29 GATORS MoTorCarViP 26* ( 11-2 ; 19-12 ; 22-19 ; 29-26 )
Gators Savigliano: Tuninetti 2, Brigna, Anrico, Boido, Ghigo 7, Abrate 2, Rubinetto 5, Hajjari, Introini 4, Barbero, Luddeni, Cravero, Varallo 7. All. Caglieri, Marengo
Gators MoTorCarVip: Concordano 2, Lopreiato, Gallino 4, Pascariello 3, Tasca 2, Cavadore 3, Piazza 9, Radici 1, Valinotti 2, Troanca, Ciuraru, Ballari. All. Nicola V.

Si è svolta Lunedì 20 Novembre la gara Ragazzi under14 tra le due formazioni targate Gators, quella di Savigliano e quella del polo MoTorCarViP, che ha visto trionfare la prima a dispetto della seconda. Partita combattuta, dove a prevalere sono state le difese rispetto agli attacchi, grande partita di tutto il collettivo, dove si distinguono Varallo, Gigo ed Introini vera presenza sotto i tabelloni coadiuvati da un ottimo Tuninetti, Abrate e Rubinetto. Come già detto ottimo impatto di tutti quanti, dove nessuno si è tirato indietro aiutando la squadra a raggiungere il risultato.

*UNDER 13 REGIONALE *
AMATORI BASKET SAVIGLIANOABC SERVIZI GATORS RACCONIGI 72-55 ( 24-10; 16-15; 16-19; 16-9)
Amatori: Jlli, Mellano 11, Sena, Conterno, Russo 4, Pautassi 12, Rosa 6, Sulejmanovic, Cortassa 4, Scibetta 10, Piuma 23, Delloiacono 2. All: Cordasco Simone
Gators Racconigi: Pistone 4, Perrone 8, Pavan, De Grazia, Valinotti 3, Cavallotti, Battaglino 19, Busiello, Bosio, Formentin, Giamborino 21, Tramontano. All: Biglia Stefano

Partita sottotono dei giovani racconigesi che poco possono fare contro la maggiore qualità tecnica e voglia dei cugini saviglianesi. Sin dai primi minuti i padroni di casa impongono un ritmo alto e i nostri alligatori non riescono a mantenerlo perdendo molti palloni che causano fatali contropiedi.

Una piccola reazione nel terzo quarto ci permette di rosicchiare qualche punto fino ad arrivare al meno 9 ma poi la poca benzina in corpo finisce e il divario si amplia.

Una sconfitta che servirà ai ragazzi per continuare nel loro percorso di crescita sia tecnica che umana e dalla quale ripartire per limare ancora alcuni cali di concentrazione.

Sabato 25/11 alle ore 15 tutti a Racconigi per io derby in famiglia con i Gators Savigliano.

UNDER 13 REGIONALE
BC GATORS SAVIGLIANOASD ACAJA 33 – 47
BC Gators: Di Mantua 4, Tuninetti, Mazzone, Brigna, Bianco 5, Ferrero 2, Roano, Ghigo 4, Abrate, Introini, Varallo 8, Bertaina 10 All: Biglia – Caglieri
ASD Acaja: Amianto, Curti, Delsoglio 2, Gaveglio 16, Rabbia 8, Cavallero 2, Rovere 8, Terzaghi 4, Reynaudo 7, All: Manassero – Fea

Sfida al vertice del campionato under 13 quella andata in scena domenica 19 novembre. Il palazzetto di Savigliano vede i padroni di casa BC Gators sfidare l’ ASD Acaja. Come da pronostico le due compagini si affrontano a ritmi altissimi fin dalla palla a due. I bianco verdi partono bene in difesa, dove si mettono in luce Abrate e Di Mantua, bravi a recuperare alcuni palloni per tentare di correre in contropiede. Tuttavia la poca precisione al tiro fa si che il primo quarto si concluda sul punteggio di 8-4 per gli ospiti.

Nella seconda frazione sono Bianco e Ghigo a tentare di concretizzare le opportunità sotto canestro, mentre nella propria metà campo, Ferrero e Brigna lottano su ogni pallone. L’Asd Acaja continua comunque a sbagliare pochissimo in attacco e il divario aumenta mandando le squadre all’intervallo con il punteggio di 24-15.

Al rientro dalla pausa lunga gli alligatori dimostrano di non mollare mai. Roano e Mazzone mantengono alto il ritmo difensivo degli alligatori, mentre Tuninetti ed Introini provano di concretizzare le occasioni in attacco.

Si arriva così all’ultima frazione sul punteggio di 23-32. Sono Varallo e Bertaina a trovare il fondo della retina in un finale di partita che ha visto i giovani dei coach Caglieri e Biglia litigare con il ferro per tutti i 40 minuti. Nonostante la buona prestazione difensiva, arriva la prima sconfitta stagionale per i Gators. Il tabellone segna 33-47 in favore dell’Acaja sulla sirena finale.

Si pagano la poca lucidità in fase realizzativa e le percentuali basse al tiro. Ora l’obiettivo è continuare a lavorare sodo in settimana, come fatto finora, per crescere e migliorare sempre.

ESORDIENTI
MB GATORS – MB CESTISTICA CHERASCO 46 – 12
MB Gators: Banchio, Bertaina 14, Bianco 4, DeLeo, Fiorito 6, Meirano, Panero 4, Pepe 6, Fogliato, Baretta 6, Truscelli 4, Avalle 2 All: Caglieri, Nasari F.
MB Cestistica Cherasco: Panella, Sordo 8, Spalletta, Talarico 2, Trucco, Defaveri 2, Enciso Pinzon, Fabaro, Fantino, Fogliatto, Genesio, Sanino All: Riccardi

Prima partita del campionato esordienti per i piccoli Gators, che affrontano nella palestra di Bandito, la Cestistica Cherasco. In assenza del primo allenatore Toselli, il compito di guidare i ragazzi viene preso dalla coppia Caglieri – Nasari F.

Inizio con il piede sull’acceleratore per i piccoli alligatori, che guidati dal duo Bertaina – Fiorito, sfruttano al massimo ogni situazione di contropiede. Una buona concentrazione in difesa da parte di Fogliato e Pepe permette alla squadra di chiudere il primo quarto in vantaggio per 16 a 4.

Continua nel secondo quarto l’ottima prestazione nella metà campo, dove Bianco e DeLeo la fanno da padroni, permettendo ai compagni Truscelli e Avalle di esaltarsi in contropiede. Si va a riposo sul punteggio 30 a 4.

Al rientro dall’intervallo, la musica non cambia. Continua la pressione difensiva dei bianco verdi che, grazie ad alcuni palloni rubati, permettono a Baretta e Panero di concludere facilmente a canestro.

L’ultimo quarto vede la reazione di Cherasco, ma i ragazzi dei coach Caglieri e Nasari riescono a mantenere alta la concentrazione. In questa frazione, la buona prova di Meirano e Banchio, fissa il punteggio finale sul 46 a 12.

Ottima prova e clima di serenità in casa Gators. Ora concentrati sugli allenamenti settimanali per continuare a migliorare tutti insieme. #ONETEAMGATORS

AQUILOTTI 2007
VIRTUS FOSSANOGATORS 2007 8-16
Parziali (1-3; 1-3; 1-3; 3-1; 1-3; 1-3;)

Giovedì 16 novembre inizia il campionato per la squadra aquilotti 2007 che affrontano in trasferta la Virtus Fossano.

Nei primi tre periodi i ragazzi di coach Nasari M. giocano di squadra passandosi bene il pallone e realizzando tanti canestri che permettono di vincere tutti i periodi, negli ultimi tre periodi i piccoli alligatori continuano a macinare gioco, ma devono subire un’impennata di orgoglio dei padroni di casa e vincono due periodi su tre. Così a commentato coach Nasari M. a termine della gara “Ottima gara dei ragazzi sopratutto nei primi tre quarti dove hanno giocato molto bene di squadra e sis ono divertiti, anvanti così”