U18 Ecc. College vince con Novipiù Campus e conquista il titolo

College vince con Novipiù Campus e conquista il titolo

Vittoria 87 a 74 nella splendida cornice del PalaFerraris di Casale Monferrato per l’under 18 Eccellenza di College Basketball. I biancoblu, nella finalissima valida per il titolo, fermano NoviPiù Campus Piemonte allungando nel secondo tempo.

I ragazzi di coach Di Cerbo impongono fin da subito un ritmo altissimo alla partita. I torinesi rispondono presenti, mentre Okeke e Ferrari cominciano a mettersi in ritmo. College si prende la testa della gara e conduce sino a metà secondo quarto, quando con un buon break i ragazzi di Danna rimettono la testa avanti. College reagisce e chiude sul 41 a 39 il primo tempo. Nella ripresa, a lungo andare, il ritmo dei biancoblu riesce ad essere abbinato ad una maggiore efficienza. Nel finale College allunga e conquista vittoria e titolo under 18 Eccellenza con il punteggio di 87 a 74.

La settimana di fuoco inizia dunque con una grande vittoria, frutto del lavoro di una stagione e mezza di fatto, con all’interno il Covid, il primo lockdown e gli allenamenti da casa, la voglia di non fermarsi mai e permettere a questi ragazzi di lavorare. Oggi hanno raccolto parte dei frutti, complimenti a tutti, ora continuiamo su questa strada assieme.