Promo Zetaemme Caymans non interrompe l'emorragia ad Alba

Prima giornata di ritorno per i Caymani, ospiti degli albesi dell’Olimpo . La situazione assenze/ infortuni, se possibile, è peggiorata: alla lista si è aggiunto Lollo Tomatis vittima di un’infezione al pollice.
Fortunatamente sono della partita il giovane Bubu Bergui ( assente da 9 gare ) ed il Ciolo Colombano.
La partita inizia con più di 20 minuti di ritardo a causa dell’arbitro ( di Alba … ) che sbaglia palestra ….
I padroni di casa giocano con intensità, e scappano sul 6 a 0. Gili e Colombano rispondono immediatamente portando i Caymani in scia. Un paio di palle perse scaturiscono altrettanti contropiedi chiusi con facili canestri, ed Alba scappa. Nel secondo quarto, la musica non cambia , anzi , incomincia lo show balistico dei padroni di casa ( 9-19 da 3 punti ) . Dopo l’intervallo di metà gara , Capitan Giambrone e compagni rientrano con la difesa a zona che crea qualche problema agli avversari.
Nel quarto finale , Borsa , Caula , Tallone e Vasquez vanno a segno con maggior continuità, ma l’esito finale non è mai in discussione.
“ Questa stagione sembra segnata dalla sorte avversa : tutti questi infortuni, tutte queste assenze non ci permettono di essere mai al completo. Ogni settimana giocano giocatori diversi , non è facile creare la chimica giusta . Sono contento del rientro di Bergui , un ragazzo che ha indubbie qualità. Ora cercheremo di migliorare sotto tutti i punti di vista , in attesa della trasferta di Saluzzo.”
Prossimo incontro, domenica 26 gennaio ore 18,30 Pall.Saluzzo vs BC Caymans Zetaemme.