Promo BEA, esordio vincente contro Alter '82

Comincia bene la nuova Promo che, dopo 14 mesi di stop, riparte con un gruppo totalmente nuovo e assemblato nel giro di un mese e mezzo.

La partita inizia subito a mille, le squadre hanno voglia di giocare e si vede. Nelle primissime battute parte leggermente meglio la squadra di casa (già alla seconda partita stagionale mentre i Leopardi sono all’esordio causa turno di riposo), ma tolta la ruggine i chieresi dimostrano il loro valore, si portano in vantaggio e cominciano a macinare il loro gioco. La prima frazione si conclude sul 17-24 per gli arancioni grazie anche ad una bomba di Richetta sulla sirena che varrà il premio di “Play of the game”. Nel secondo periodo assistiamo ad un vero e proprio show offensivo dei Leopardi, Turetta si sblocca e diventa implacabile (saranno 31 a referto a fine partita) e Di Vanno sotto le plance cattura qualsiasi rimbalzo offensivo possibile. All’intervallo è +11 per gli ospiti. Nella ripresa i padroni di casa si registrano e tornano a contatto grazie anche al loro micidiale tiro dai 6,75. Arriveranno fino al +2 ad inizio quarta frazione. Ma qui esce il Pride dei Leopardi che non si fanno abbattere e ritrovano la via giusta che gli fa conquistare la prima vittoria stagionale con il punteggio di 76-88.

Prossimo impegno, Domenica 25, al PalaWojtyla di Cambiano contro il CUS Torino.