Serie D Buona la prima per il Sea all'esordio in campionato contro la formazione del Tecpool CB Casale

Tra le mura casalinghe la formazione di Coach Patrignani ha vinto la gara con largo margine, ma non senza difficoltà.
Parte bene la formazione biancoblù con i canestri di Maffucci , Cester e Busnelli, ma sul finire del quarto Casale si riavvicina e la prima frazione si chiude con i padroni di casa in vantaggio di 3 lunghezze sul 17-14. Nel secondo quarto i settimesi sono confusionari e consentono a Casale di chiudere metà gara in vantaggio di 2 lunghezze sul 32-34. Alla ripresa del gioco Settimo macina gioco, stringe le maglie della difesa e domina la frazione con un parziale di 24-6 andando all’ultimo riposo sul 56-40. Nell’ ultimo periodo Zitarosa e compagni amministrano la gara che si conclude sul risultato di 74-55. Vittoria meritata ma squadra ancora in fase di rodaggio, anche se l’atteggiamento dimostrato in campo fa ben sperare per il futuro. Turno di riposo il prossimo weekend per poi tornare al Palasanbenigno per la terza giornata contro Montalto Dora.