Serie D Alcoolital Tekfire Crf VBF viene sconfitta in casa dai Gators Savigliano

I Gators non sbagliano a Fossano

Sconfitta interna per 62-95 contro Gators Savigliano per l’Alcoolital Tekfire Crf VBF. Match a senso unico in favore dei saviglianesi, padroni dall’inizio alla fine del match, senza mai correre grossi pericoli. Quintetto iniziale: Bernabei, Franchi, Maniscalco, Aubry, Bernocco. I primi minuti del primo quarto sono stati quelli più combattuti dell’arco di tutto il match: inizialmente qualche errore di troppo sotto canestro, però Aubry firma i primi due punti bianconeri (2-4) e in seguito la tripla di Bernabei porta i suoi compagni a -2 (5-7). Nel finale gli ospiti allungano decisamente e il primo quarto si chiude 14-26.

Nel secondo quarto i saviglianesi realizzano un filotto di canestri che permette a loro di allungare definitivamente (18-37). Nei secondi finali la tripla di Bernabei chiude il secondo parziale sul 23-51. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia, i Gators continuano a macinare punti; Maniscalco ruba palla in fase difensiva e tutto solo sotto canestro non sbaglia (29-64). Nel finale tripla di Franchi e il penultimo quarto si chiude 42-74.

Negli ultimi 10 minuti la partita è ormai sulla strada degli ospiti. L’Alcoolital Tekfire Crf VBF mette a segno una serie di canestri per un parziale di 6-0, firmato da Bernabei, Bernocco e Franchi. Il match finisce 62-95 per gli avversari. Il prossimo match sarà in trasferta a Savigliano contro Futur Service Savigliano, domenica 25 aprile alle 18.00.