Serie D Open Space Savigliano beffata all'OverTime

Inizia malissimo per l’Amatori il girone di ritorno con una sconfitta dopo un tempo supplementare al Palamanera di Mondovì.
Partono bene gli ospiti che si portano con un bel primo quarto sul 21 a 11. In evidenza Bertello con 7 punti e Masento con 6.
Nel secondo periodo i saviglianesi, forse illusi dal primo quarto, subiscono il rientro dei giovani monregalesi che ricuciono lo strappo sul 26 a 28.
Nel terzo periodo i locali continuano a macinare gioco con molta aggressività e grazie sopratutto a Viara (15 punti alla fine con 4 triple) e al solito Somà si portano in vantaggio. Per i saviglianesi Giannotto (anche lui 3 triple) controbatte con buona precisione.
Nel quarto periodo, con in evidenza Masento e Tropini da una parte e Viara e Somà dall’altra, si giunge alla sirena in perfetta parità.
Nel tempo supplementare i saviglianesi prendono anche un vantaggio di 5 punti. I locali non si perdono mai d’animo e Viara (ancora) porterà la sua squadra sul 67 a 66. Masento e Fasson portano a 4 secondi dal termine il vantaggio dei saviglianesi per 69 a 70. Sulla rimessa in attacco, dopo un paio di rimpalli, la palla finisce nelle mani di Meroni che, sul fil di sirena, segna da 2 metri e manda tutti negli spogliatoi.
Prossima partita: Domenica 26 gennaio, ore 18:00, Palaferrua, OpenSpace Savigliano – Grugliasco.