Serie D I Vikings regalano il primo quarto a Valsesia e si condannano alla sconfitta!

I Vikings partono troppo intimoriti, lasciando totalmente l’iniziativa ai sesiani. I senatori di Valsesia dominano senza trovare nessun tipo di resistenza da parte dei ragazzi di coach Romerio che sembrano completamente avulsi dal gioco. Qualche cenno di reazione si intravede nei secondi 10 minuti quando, almeno sul lato difensivo, Sterchele e compagni iniziano a creare qualche difficoltà a Picazio e soci. All’intervallo lungo Paruzzaro è sotto di 12. Il terzo periodo inizia ancora di marca sesiana e coach Romerio è obbligato a rifugiarsi nel timeout sul meno 17. Dallo stop, gli ospiti escono con il piglio giusto, iniziando finalmente la partita. In poco più di 6 minuti e mezzo, i Vikings riagganciano Valsesia e con un parziale di 22 – 9 chiudono il quarto avanti di 1. Nell’ultimo periodo si gioca sostanzialmente punto a punto. Valsesia a 3 minuti dalla fine è sopra 3; su un’azione offensiva Bardi si infortuna e deve abbandonare il campo e Paruzzaro non ha più le forze per riagganciare. Arriva così la prima sconfitta di stagione. Rimane l’amaro in bocca per l’occasione persa ma resta la soddisfazione per aver messo alle corde nel secondo tempo la corazzata Valsesia che ha dovuto ricorrere alle super prestazioni di Giroldi, Santarossa e Picazio per venirne a capo.

Ora pronti per l’ultima di andata, in casa contro Casale.