Serie D MG Consulting Novara è super in casa, seconda vittoria consecutiva

MG Consulting Novara è super in casa, seconda vittoria consecutiva

Con una bella prestazione corale la MG Consulting conquista la prima vittoria casalinga della stagione, la seconda consecutiva dopo i due punti raccolti a Tortona. Settimana prossima derby esterno contro Galliate.
Dopo l’eccellente prestazione di Tortona, i bianco-blu conquistano anche il match contro Montalto Dora, formazione che in questo inizio di campionato aveva dimostrato di essere una delle più accreditate, oltre che la miglior difesa del Girone A.
Il primo quarto è equilibrato, le squadre si studiano ma nessuna riesce a prendere un vantaggio sostanziale. Nella seconda frazione i padroni di casa alzano l’intensità difensiva e riescono a costruire un vantaggio vicino alla doppia cifra. Da sottolineare la prestazione di Amato e Cannavina, che con la loro energia ed intensità dominano entrambe le metà campo.
Al rientro dalla pausa lunga la difesa novarese concede qualcosa di più rispetto a quanto fatto fino a quel momento, ma ciò senza che gli avversari siano in grado di rientrare. All’inizio del quarto periodo sono ancora sei i punti di vantaggio. Nei primi minuti dell’ultima frazione l’attacco di Novara si blocca, riuscendo a produrre solo quattro punti nella prima metà del quarto. Ciò permette a Montalto di rientrare, grazie soprattutto ad un Manfré da 25 punti totali. Gli ospiti impattano a quota 60 ma non riescono mai a mettere la testa avanti. I novaresi riescono a trovare la lucidità e riprendono qualche punto di vantaggio. Una serie di ottime difese su Manfré e compagni, insieme ad alcuni efficaci viaggi in lunetta, permettono a Novara di chiudere la pratica Montalto. 72 – 60 è il risultato finale, la MG Consulting conquista un meritatissimo foglio rosa e si rilancia in classifica.
Oltre all’evidente soddisfazione per i due punti ottenuti, Novara può dirsi soddisfatta per i continui progressi mostrati. La squadra è in crescita, e se il lavoro in palestra continuerà ad essere costante i novaresi potranno togliersi qualche bella soddisfazione nelle settimane e nei mesi che seguiranno.
Nel prossimo impegno di campionato la MG Consulting sarà impegnata nel derby contro Basket Galliate. Appuntamento domenica prossima al PalaCustoza di Galliate.