Serie D Vittoria esterna per lo Chez Drink nell'ostico campo di Novara sponda Victoria

Vittoria esterna per lo Chez Drink nell

Vittoria esterna per lo Chez Drink che va a prendersi due punti su un campo difficile e ostico , dove Domodossola e Montalto erano state sconfitte. E a dire il vero anche per i nostri ragazzi le cose non si erano messe nel migliore dei modi visto che dopo sette minuti avevamo messo a segno solo tre punti grazie ad una tripla di Charles mentre i padroni di casa erano a tredici . Tutto questo grazie ad una difesa 1-3-1 che coach Campari ha proposto subito dal primo minuto e che ci ha creato qualche problema nell’attaccarla . Anche in difesa le cose non sono partite nel modo migliore , e Victoria è riuscita a giocare la sua pallacanestro senza particolari affanni e ad avere sempre un buon margine di vantaggio fine al 37-33 dell’intervallo . Al rientro dai spogliatoi le cose cambiano . La nostra difesa sale di colpi , grazie ad una zona 3-2 che crea grossi grattacapi ai novaresi . L’inerzia della partita è ora dalla nostra parte e anche in attacco le cose cominciano a girare meglio , grazie anche ai tiri da tre punti di Plati e D’Arrissi e costringono al cambio di difesa Bassi e compagni . Il parziale di periodo recita 7-15 che ben inquadra le difficoltà offensive del Victoria. Nell’ultimo periodo riusciamo a prendere quei sette /otto punti di vantaggio che ci fanno arrivare al rush finale pur con qualche ansia ma che permettono a capitan Plati e compagni di festeggiare una vittoria importante che vale il secondo posto in solitaria . Prossimo impegno sabato 23 novembre ancora in trasferta e precisamente a Tortona squadra che si è rinnovata rispetto all’anno passato e che si trova al terzo posto in classifica .