Serie D Vittoria di fondamentale importanza per lo Chez Drink a Novara contro il Victoria

Serviva vincere per non permettere ai novaresi di allungare in classifica e prendere 4 punti di vantaggio che sarebbero potuti essere decisivi ai fini del raggiungimento della zona play off. Partita che inizia subito bene per noi grazie a Manfré e Frassy che dimostrano subito di essere nella serata giusta . 24-17 il parziale del periodo e inerzia mantenuta anche nel secondo quarto , dove anzi aumentiamo il vantaggio grazie a due triple di Artuso e agli assist di un ispiratissimo Davide Plati che gioca una delle sue migliori partite stagionali ( ndr) . Si va al riposo sul 39-26 per lo Chez Drink . La terza frazione comincia subito bene per noi che con Di Matteo e Frassy assoluti dominatori ai rimbalzi ci permettono di raggiungere i 20 punti di vantagglio sul 49-29 . Mancano circa 3.50 minuti alla fine del quarto quando all’improvviso il Victoria ha un sussulto e con un parziale di 15-2 rientra con prepotenza nella partita . Ma nella quarta frazione la squadra si ricompatta trova le giuste misure all’attacco novarese e riporta il vantaggio sopra la doppia cifra e una tripla di Alex Manfré sigla il 65-51 che di fatto la parola fine al match quando ancora mancano circa tre minuti al termine dell’incontro. Vittoria e due punti che vi permettono di riagganciare la zona play off a pari punti con i novaresi ma con il vantaggio del doppio scontro favorevole . Domenica prossima alle 18.15 salirà al Miozzi il San Mauro che occupa il secondo posto in classifica generale . Buon basket a tutti e come sempre #Forzaeteila