Serie D Si chiude con una vittoria il girone di andata dello Chez Drink che convince contro Galliate

Partenza convincente dei nostri ragazzi con Frassy a dominare sotto canestro . Ottima difesa e buon contropiede e il parziale di 10-2 obbliga il coach ospite a chiamare time out. Lo Chez Drink però continua imperterrito a comandare il gioco con i nuovi entrati Artuso e Vinci a dare manforte a Frassy che chiude il primo quarto con un perentorio 5/5 dal campo . Seconda frazione e gli ospiti provano la carta della zona . Qualche difficoltà iniziale con qualche tiro affrettato , ma con il passare del tempo troviamo i giusti tempi tempi nel muovere la palla e per attaccare con le letture giuste , e la partita torna in nostro controllo . All’intervallo 47-28 per i nostri ragazzi e onestamente partita in ghiaccio . Manfrè inizia bene il terzo periodo con una tripla e Galliate la butta sulla fisicità , cioè difesa molto aggressiva quasi al limite , ma anche noi rispondiamo con la stessa moneta. Il parziale di 13-9 per noi la dice lunga sulla sterilità degli attacchi . Ultima frazione di puro garbage time con coach Tardito che dà spazio ai nostri under tanto da chiudere con il quintetto dell’under 18 , che non ha affatto sfigurato . Ora testa e gambe alla partita di venerdì sera dove alle 21.15 scenderemo in campo a Domodossola per la prima giornata del girone di ritorno . Partita sicuramente difficile sia per la qualità degli avversari sia per la lunghezza della trasferta . Buon basket a tutti e come sempre